mafk (mafk) wrote in world_of_tanks,
mafk
mafk
world_of_tanks

нубский вопрос про перки

У одного из экипажей первые перки уже в районе 90%, надеюсь что скоро (ну как скоро... через пару недель) докачаю до 100%. Отсюда 2 вопроса:

1. Можно ли будет после 100% выбрать другой перк и качать его (в дополнение к уже прокачанному первому)? А потом, после прокачки второго, и третий?
2. Если ответ на первый вопрос утвердительный, то -- насколько быстро будет качаться второй перк? третий? Так же быстро как первый поначалу? Или как первый на подходах к 90%? Или ещё медленней?

И третий вопрос, тоже про перки.
3. По глупости, на ПТ-шке одному члену экипажа взял перк "пожаротушение", который в общем-то не нужен, т.к. гореть на этом танке за всё время игры пока не приходилось вообще. Можно ли как-нибудь сбросить перк и/или перекачать в маскировку? Перки у экипажа сейчас около 60%, езжу на этой ПТ-шке нечасто, но танкиста зря выкидывать жалко, я к проверенным людям отношусь очень трепетно :)
Есть ли способ перевести хотя бы часть экспы из перка в более нужный? Или проще заменить танкиста и качать нужный перк с нуля, а этого танкиста, который с пожаротушением, посадить в казарму и потом при случае переучить на какой-нибудь тяж?

Заранее спасибо.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments