Евгений (strannick_ru) wrote in world_of_tanks,
Евгений
strannick_ru
world_of_tanks

Categories:

О тактике тяжёлого арта в Химмельсдорфе

По большому счёту скорее всего неактуально в связи с грядущим вайпом, но вдруг?

Катаясь на СУ-8 по брусчатке Химмельсдорфа, выявил пару закономерностей:

1. Если начинать снизу, удобнее всего выкатить гаубицу на рельсы, заползти меж вагонов и вести огонь оттуда. Главное, чтобы было кому светить и прикрывать. В случае прорыва на нашу базу, удобно выползти из переулка и прямой наводкой поинтересоваться — кому это дома не сидится?

2. Если начинать сверху, можно тоже выползти на рельсы, но куда интереснее и эффективнее пойти мимо замка. В идеале — с компанией. Если не сожгут на самом замке, то можно позажигать в любимом народом тупичке на правой стороне карты, под стенами замка. Выход в тыл и дружеское приветствие тяжёлым фугасом оставляет незабываемые впечатления у встречающей стороны. Впрочем, обход по дальней улице с выходом прямо на вражескую базу тоже даёт простор для воображения.

P.S. Вчера выполз таким макаром на пару с Леопардом и с приятностью настрелял парочку скальпов. Если бы меня не настигло головокружение от успехов с последующим уходом от напарника и последовавшей за ней встречей с КВ-2 (он успел. Я нет. Пришёл напарник и закружил ему голову) — могло бы быть ещё интереснее.

А что делаете вы?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments