sterver (sterver) wrote in world_of_tanks,
sterver
sterver
world_of_tanks

Лаги бывают забавные (многа букв)

Вчера вечером зашел на Т-34 проверить, насколько интересно на лагодроме кататься.
Знал бы, что настолько интересный бой выйдет, поставил бы видео. Но увы, поэтому попробую передать словами.

Карелия. Топами с обоих сторон КВ, я на Т-34 в верхней половинке списка, треть каждой из команд составляют M3 Lee, у нас 4 арты, у противника - 5.

Стартую с нижнего респа на плато. Пинг порядка 150, лаги минимальны. В середине плато встречаю М3, ставлю автоприцел и тут картинка замирает. Жму пробел, отсчитываю 3 секунды, пробел... картинка оживает: я уже у горушки на плато, противник убит, в наушниках скороговоркой "накрыл, пробитие, противник горит, убит". Лаги растут. Перед носом вдруг телепортируется вражеский ЛТ и в виде дымящейся тушки бодро уносится вдаль. Лечу к вражескому респу. Поднимаюсь на горку. Су-85 противника выскакивает из-за камня. Картинка замирает. Пробел, три секунды, пробел, три секунды, пробел. Картинка оживает, труп 85-ки, об меня рикошет, я обнаруживаю себя в центре площадки перед респом под дулами всех 5 арт врага. Начинаю судорожно жать кнопки...


И тут... Тут моя 34-ка выдала такой балет в стиле Матрицы, что просто дух захватило :)
Справа выстрел арты, 34-ка изящным финтом уходит влево-вперед, разворачиваясь в сторону врага. Автоприцел на арту, выстрел, вдоль борта проносится фугас от другой арты. 34-ка на месте вертится вправо на 180 градусов. Там, где только что был нос танка, разрыв выстрела третьей арты. 3 секунды, второй мой выстрел. Боковой стрейф вправо с разворотом налево. Перед носом крест-накрест проносятся два фугаса от вражьих арт. Прыжок с места на 50 метров вперед. Сообщение об уничтожении первой арты. По бокам два разрыва вражеских фугасов. Мелкие повреждения. Перед носом возникает 4-я арта. Пытаюсь поймать ее в автоприцел, а моя 34-ка начинает объезжать арту задним ходом, одновременно стрейфясь вбок в сторону. В ту же секунду прилетает плюха от нашей арты и падает между мной и вражеской. Та горит и взрывается. Обнаруживаю себя уткнувшимся в камень на краю респа, дуло вражеской арты смотрит мне в бок с расстояния в 10 метров. Картинка замерла... 5 секунд, я в 50 метрах от трупа этой арты, у меня 20% здоровья. Перед носом пролетает один фугас, второй взрывается сзади. 2 секунды, боковой стрейф с разворотом, ловлю в прицел одну из трех оставшихся арт, выстрел, попал, но не убил. Прыжок с места... возникаю уже трупиком :( Итог: из 5 арт одну убил я, три завалили наши арты пока я там танцевал.
Ну а у меня море позитива :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments