Gluttony (pmn_2) wrote in world_of_tanks,
Gluttony
pmn_2
world_of_tanks

Цистерну поноса "находчивым оригиналам"!

Сабж! Сегодня мне везёт на "умников".

Первый бой на Феде. Утёс. Второй Федя в команде зовёт всех идти за утёсом. Ядгтигр, я и пара арт остаются дефить. Враг не мудрствуя рашит прямо. Попадаю один раз в тигр, получаю 6-7 плюх (за время перезарядки!) и помираю. Ягдтигр держится ещё с пол минуты, арты ныкаются минуту. Идиоты, во главе с оригиналом, как раз обогнули утёс, т.е. в самой дальней точке карты. К их приезду на базу врага, нашу уже взяли.

Бой в Химмельсдорфе. Еду в банан. Впереди ИС-7. Он крутой, ему всё пох, он никого не ждёт. Доезжает до конца банана и дохнет там под огнём 5 танков, включая пару ИС-4 и Холода. Убиваю Холода и один 4-й, второй повреждаю, меня выносят. Оглядываю карты. Наши СТ и второй Федя на горе! Пока спускаются и убивают КТ, наша база взята.

ИСУ. Карелия. Нижний респ. Убиваем свет, едем в ущелье. Противник уже дальше центра. Кажется, встанем за горой, где не достаёт арта, и пусть они высовываются. Пишу в чат. Пофиг! Тяжи доезжают до края горы и скучившись, начинают по одному высовываться. Противник, распределённый по ущелью, бьёт их. Его арты тоже не спят. Наши арты естественно за гору не попадают. Минуты полторы и мы без тяжей и части СТ. Дальнейшее тоже много времени не заняло. Успел убить ИСа и всё.

Ласвилль. Федя, нижний респ. Еду в ущелье. Со мной КВ, Штуга и свет. Свет перелетает перевал, там КТ, Ли, Т-28, Тигр и СУ-8. Пишу своим: "Не лезьте на перевал, встретим их внизу!" Благо под перевалом шикарные боковые карманы, не простреливаемые артой. Хрен там! КВ полез наверх и сдох. Их Тигр проскакивает вниз и мы со Штугой его разбираем. Отползаю в карман. Штуга стоит на склоне. Высовывается КТ и мочит её. Спускается уже ко мне одному вместе с СУ-8 и Ли. Успеваю пробить его дважды. Проигрываем.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments