u_96 (u_96) wrote in world_of_tanks,
u_96
u_96
world_of_tanks

М2 lt как средство от скуки...

Дабы как-то уменьшить танковую ломку в Эпоху Большой Постпатчевой Ху... Парадоксальности, принялся кататься на вышеуказанном чуде американского панцерпрома. И знаете, несмотря на творящуюся окрест ху... парадоксальность, несмотря на лаги, стрейфы и тормоза, оказывается это очень увлекательное занятие - постпатчевые каталки на М2 lt. ;)

Да и ремонт этого пепелаца обходится в сущие копейки.

Технология каталок проста как валенок - ставите на танк 20-мм автоматическую Испано-Сюизу и с началом боя давите на кнопку W, пока не заметите неприятеля (или пока не упрётесь в дом/холм/земную ось). Дальше вы ловите ворога автоприцелом и, пользуясь скорострельностью своей пукалки, начинаете песочить цель 20-мм бронебойными "огурцами". Вслепую, ибо в силу лагов атоприцел рулит нечеловечески. Если при этом ещё и бессистемно чередовать нажимание кнопки W с нажиманием кнопки S, то можно заметно отдалить тот момент, когда противник накроет наконец вашу вундервафел-шнелле-газонокосилку мохнатым эпизодом.

Итог каталок лично у меня чаще получается смачным, чем декадентско-упадническим. Либо 3-4 фрага, либо, на худой конец, бронзулетка "разведчик". :)

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments