u_96 (u_96) wrote in world_of_tanks,
u_96
u_96
world_of_tanks

О Печали...

Алаверды на фразу "Занавес. Печаль."

Рази ж это печаль? Ой, я-таки вас умоляю...

Печаль (именно так - с большой буквы "Пы"), это когда вы в Ласвилле на "Лео" дважды нарезали кружок по периметру всей карты, почти запинали в жопку подвернувшийся СТ, а потом в одиночку захватили вражью базу. В одиночку, потому как за это время вся ваша команда героически полегла... Хотя, нет. Это ещё не печаль. ПЕЧАЛЬ, это когда через две секунды после появления надписи "Вражеская база захвачена" из ущелья высовывается пуха недобитого ИС-3 и возносит вас на воздуси. Почти. А ещё через пол секунды прилетает гостинец от "Пантеры" Как говорится, финита мля...


Вот что такое - настоящая Печаль. :)

ПыСы.
drunk_eagle: "Андрей, обидно было вчера в Ласвилле проиграть на Лео, захватив базу, но получив пинок от ИСа на последних секундах боя? Я вот ждал сегодня такого поста, но как-то не дождался. Узнав, что остался только ты, я разрывался, переживая и за тебя, смелого и живучего, и за нашу команду."
u_96: "Обидно, конечно. Тем более после появления инфы "Вражеская база захвачена". Но так на то ж и игра, что есть возможность отыграться. Вот, к примеру, сегодня в том же Ласвилле двумя 128-мм фугасами разобрал ИС-7. В лоб. Как - сам не понимаю. :)"
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments