well_p (well_p) wrote in world_of_tanks,
well_p
well_p
world_of_tanks

Светляки

 Решил тут написать по поводу Светляков . Что сейчас представляет их игра . Бездумных раш в самом начале , почти всегда бессмысленный хоть и беспощадный . Ну иногда высветят арту , иногда ее покоцают . Но вот именно что иногда . Нашим Артам такие раши  совсем  не нужны . Мы либо не успеваем встать на позицию , либо не достаем  , либо ждем когда же все таки высветят именно вражескую арту . А если этого не происходит то часто и вообще не успеваем выстрелить . 
Ну и зачем тогда светляки в команде нужны , только слоты занимают ?
Поэтому у меня конкретные предложения .
1. Давать  светлякам ( и только им ) очки за каждый засвет .Даже если он один и тот же танк раз 5 засветит , потому что  если это будет Маус то арты светляку только спасибо скажут . Такая "вкусная " почти халявная цель для нас . Данная система подвигнет светляков не просто бездумно рашить а  именно что курсировать перед наши танками , выявляет например теже ПТ в засаде . Да вы сами все прекрасно знаете, как бывало  на них нарываешься .  По сути ведь светляк он разведчик . Вот и пусть разведывает на дальнем расстоянии вражеские танки а мы по ним издалека будет стрелять , сами не засвечиваясь .
2. Давать светлякам повышенные очки  за засветки и стрельбу по артам .Тогда они  не будут сразу на врага бросаться а подождут пока все разьедутся ( ну кроме арт конечно ) с вражеской базы а потом попытаются найти бреши в обороне противника и туда уже проскочить ,что бы спокойно бить   и светить арты . Тем более что к тому времени арты обычно без охраны остаются .
3. В каждой игре давать светлякам 2 а даже лучше 3 слота , что бы они всегда были .
4.Давать светлякам повышенные очки за то что они выживут до конца боя .Стимул что бы  не умирать  как можно дольше и приносить реальную пользу команде .
5. Еще бы желательно что бы светлякам давали очки за блокировку кишки и мостов . Да я понимаю что это трудновато будет , но не невозможно . Опять же стимул будет у светляков делать это .
Данные нововведения должны подвигнуть  светялков  работать не только на себя , как это происходит сейчас , а на всю команду в целом . 
UPD : Вот кстати а кто сказал что светляк должен всенепременно ехать сломя голову ? Можно же доехать до середины карты , встать там в кустах с маск сетью и спокойно светить появляющиеся танки .А потом резкий старт и прорыв фронта ,  навстречу с любимыми артами . У большинства танков башни просто не успеют повернутся вслед . 
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 82 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →