Алексей (griffonkliff) wrote in world_of_tanks,
Алексей
griffonkliff
world_of_tanks

Делюсь впечатлениями от СТ

Если путь к Пантере был местами долгим, то дойти до Т23 легко и приятно.

Шерман М100500А100500Е100500(для краткости Младший) оказался обалденным танком: быстрый, вертлявый, и пушка М1А2 злая. Танк нравится, куда веселее, чем Т-34-85, буду приобретать на основном сервере :) Надеюсь, нерф только добавит фана :)
Вчера в монастыре(в ущелье) два младшеньких(один из них я) и Т20 разобрали топовую пантеру, Т34-85 и Старшего, мы потеряли одного Младшенького. Ох и вертушки были!

Т20 тоже интересная машинка, особенно с топовой пушкой. Похож на Мерс. В группе с такими будет чума. С М1А2 был показательный случай: в Монастыре, около северного респа есть съезд с горы, слева, если смотреть на карту. Я стою на съезде и выцеливаю на этом респе КВ-3, который стоял ко мне бортом на расстоянии метров 300. 4 ББ снаряда и он отправляется в ангар.

Т23 оказался развитием Т20 с той же подвижностью и основной пушкой(только брони побольше)
Подумалось, что с эстетической точки зрения большинство американских танков уродцы. А с инженерной все очень красивы :)

Основная фишка Т20 и Т23 это 90мм орудие. Думаю, уравновешивает преимущества Т44 и пантеры. С досылателем, приводами наводки и стабилизатором стрелять и попадать становится легче, чем с Д10 на Т44 = кружок сводится очень быстро, а урон получается не хуже Kwk43 L/71 и Д10.

Попробовал пантеру и не понял её: по повадкам тяж, но криты ловит очень легко(куда легче т44, особенно гусли!). И пушка слабовата для танка с такой подвижностью... Но в компании Т44, за которым будет еле поспевать, результат будет впечатляющий :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments