vambr (vambr) wrote in world_of_tanks,
vambr
vambr
world_of_tanks

Внимание! Игра и веб-сайт будут недоступны 15 октября с 00:00 по 9:00 (МСК)

15 октября игровой сервер «Мира танков» и все связанные с ним сервисы (в т.ч. веб-сайт и форум) будут недоступны с 00:00 по 09:00 по московскому времени.

В качестве компенсации команда «Мира танков» приняла решение всем владельцам премиум-аккаунтов (по состоянию на 15 октября 00:00 по московскому времени) добавить еще сутки премиума. О точном моменте начисления компенсации будет сообщено дополнительно.


Хорошая новость. По куче параметров хорошая. Не в последнюю очередь тем, что таки сподобились заранее сообщить. Тако же радует, что работы решили таки проводить в часы минимальной загрузки серверов, ночью. Что свидетельствует о том, что удобство работников впервые поставили ниже удобства клиентов. А вот лишние сутки према меня не так уж восторгают. С моим годовым премом мне как-то пофиг мелкие паузы в игре, я догадывался, что за год будет всякое. Ну, ублажают тех, кто покпает прем ежемесячно и реже, тоже хорошо, тоже свидетельствует об изменении отношения к клиенту. Ну и наконец расширение кластера. Хорошо и здорово, но сдаётся мне, что не принципиально будет улучшено. То есть за день-три загрузка снова дойдёт до максимальной и так же будем ждать по много минут начала боя по вечерам. И если так и будет, то следующего расширения не дождёмся раньше весны.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments