gans2 (gans2) wrote in world_of_tanks,
gans2
gans2
world_of_tanks

Пичальная сага о нибирунгах

Гвардейский хуммель со стоковой пушкой. Захожу в нижний респ Карелии. Сразу вижу, что толку от команды не будет - толпа разделилась на две части и медленно поползла с обоих сторон за камни. Что на респе будет светляк - к гадалке не ходи. Быстро лечу в речку справа. А вот и светляк - убиваю его в лоб. Соперниеки тоже не стратеги - прячутся за камнями поровну- на плато и в ущелье и под фугасы не лезут. У противника Холодильник - стоит на базе и тоже ищет легкой добычи.
Уезжаю за длинную скалу на плато в углу - там обычно СТ прячутся. Стреляем - развлекаемся. Итог - осталась Су-26 и я. У них пятеро, холодильник и два тяжа. Ну мерс до кучи. Один тяж на плато за камнем всю дорогу стоял. Один по ущелью проехали на респ наш вместе с мерсом и всех убил. А ПТ ездиет меня ищет.
Всё как обычно. Но тут Су-26 едет прямо на вражий респ и подсвечивает мне Су-14. Прямо перед смертью от чумадана Су-152 я убиваю "Холодильник" в круге. Мелкий заезжает за холодильник и захватывает базу. Четверо вражин вместо контрзахвата, который начался почти одновременно с нашим "резво" поехали убивать-ногебать. Но через холодильник не пробить, а вокруг объехать времени уже не хватило.
Три фрага, победа и очередной слив ниберунгов. Слава ниберунгам в команде противника.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments