Toomany Shadows (toomany) wrote in world_of_tanks,
Toomany Shadows
toomany
world_of_tanks

И пришёл я в бой, вернее приехал, бесшумно лязгая гусеницами «Леопарда». И закончился обратный отсчёт. И пришёл лаг, лаг долгий и нескончаемый; лаг длиною в жизнь — для кого-то. И возжёгся красный символ его, и позеленел столь же быстро, но лаг остался.

И возопили некоторые гневно: «Лаги!» — и были то сплошь капитаны, слабо разбавленные гауптманами. И начали они убивать себя и друг друга, ибо таково было их желание. И ветер доносил грохот взрывов с другого берега — то враг, в горе и лагах, вступил в отчаянное сражение сам с собой. И крался я потихоньку, рывками и прыжками, к ближайшему мосту, ибо влёк меня вражеский берег. И уклонялся я счастливо от палящей в упор союзной арты, и от союзных танков тоже уклонился.

И прошёл лаг, и только пятеро нас пережили его — я, да три танка, да смертоносная СУ-18 с отрицательным счётом; врагов же было девять и двое из них были артами. И ринулся я в разведку бесплатно, и помчались защищать базу союзники; и выстрелом метким наша СУ-18 покончила с одним союзным танком, второй разменял себя на врага, а третий не покончил ни с кем. И стал счёт -2:-1. И осталось нас трое против восьмерых.



И промчался я в одиночку по вражеской стороне, и пережил многое и многих, и вынес всех, кого нашёл — и всю артиллерию, конечно; тем временем несколько злонамеренных вражеских танков лишили меня союзников и вовсю нарезали круги на нашей базе. И воспылал я праведным гневом, ибо как же так — я езжу здесь, а они ездят там, и мне от этого грустно и одиноко; и приехал я в родные пенаты, и учинил прямо в круге чудовищную расправу, и вынес там всех, кого нашёл, а нашёл я как минимум два танка.

И стихло всё. И на пустынной морозной карте остались двое: могучий мой Лео — посреди своей базы; и жалкий вражеский Т-46 — посреди неизвестной неизвестности неизвестного происхождения и неизвестной принадлежности. И тогда поехал я на вражескую базу, ибо возжелал захватить её в одно человеческое лицо и в один леопардовый лоб; но выскочил на меня Т-46 из-за угла — и пришлось закончить бой тотальным геноцидом.

Итого: победа, семь фрагов (воин же), один повреждённый, восемь обнаруженных, ~1700 опыта и я кончил огромное удовлетворение.

Скажите, товарищи, а когда вас в бою (и особенно в самом начале боя) застигает продолжительный лаг — что вы делаете? Покидаете бой сразу? Пытаетесь двигаться?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments