Groovy Ganjsta (ganjsta) wrote in world_of_tanks,
Groovy Ganjsta
ganjsta
world_of_tanks

Category:

Back once again... As a Renegade Master! =)

Кароч не спрашивайте как, но я залез в Песочницу от ВГ где они тестят "новые" фуджесы... Potato... Potato never changes... Итак.

Задача ВГ: грубо отточить новые алгоритмы работы ОФ.

Что происходит в песке? Большинство поливает голдой. %) Это означает что большинство граждан в "песочнице" ебланы, равно как и те, кто не смогли создать адекватные условия для тестирования в "песочнице". Проще говоря "режиссёр" песочницы - ДОЛБОЁБ. В итоге эффективгность "песочницы" околонулевая.

Что мешало откатать в грубые условия только тутлы, которые базово заточены на игру на фугасах? Бабахи, КВ-2, МЛ-20, Япов (я уже молчу про целый класс АртСАУ) и т.п... А потом "тонко настроить" всё остальное... Хуй знает...

Далее... Картошка никак не поощряет и не вознаграждает за набивку им статки в "песочницы". Мало того, игорьки платят ВГ за это самым ценным что у них есть - временем (я опущу что в наше время не только лишь все могут это понять, ибо мало кто может это). И что сделалит эти ебланы?
Ну вы должны прокачиваться с первого левела!
Охуеть, блять! Т.е. до того же КВ-2 я должен врать 3-4 часа своей жизни (я уже молчу про тайпов и бабах).
Алё, ВГ! Вы там совсем охуели?!

А теперь сложим первое и второе: я, адекватный чел готовый "задонатить" ВГ своё время, должен покатать в "песке песочницы",  на лоулевелах (в которых балансом отродясь не пахло), а меня, честно тестящего механику ОФ и играющего только на них, за пару очередей выпиливают лоулевельные имбапулемёты на голде. Я же в ответ пару раз успеваю фугасами стрельнуть... Охуенно вы статку набиваете, да, ебанушки?

Пылающей тропой вы идете... Ну вы поняли, да? =)

P.S.: А темы с подобными замечаниями и критикой яросто выпиливаются вахтёрами ракового и ВК пабликов. Ебать вы успешные, а! =)))
Tags: wot-news, баланс, геймдизайнерское, новости WoT, праведный гнев, тестовый сервер
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments