Groovy Ganjsta (ganjsta) wrote in world_of_tanks,
Groovy Ganjsta
ganjsta
world_of_tanks

Categories:

Всем трейд-ин, посоны!

С выходом сегодня нового патча и до 31 октября ВГ запустили Трейд-ин: обмен ненужного говна на другое ненужное говно, НО С ДОПЛАТОЙ! =)))

Тыц.

Но картошка была бы не картошкой если бы обосравшись она ещё и не пёрнула жиденько вдогонку...

Поясняю: если сдаваемый прем был "одет" в заголдовый камуфляж (эмблемы и надписи), то эта голда в зачёт его стоимости не идёт и фактически она "зависает мёртвым грузом".

Вот что ответил ADCkii на прямой вопрос о голдовых камо:

Q: ЧТО БУДЕТ С КУПЛЕННЫМ ЗА ГОЛДУ КАМУФЛЯЖЕМ СО СДАВАЕМОГО ПО ТРЕЙД-ИН ТАНКА?!
ADCkii: Ничего. Камуфляжи "привязаны" к машинам. Если вы в будущем решите приобрести данный танк вновь, то сможете "надеть" ранее приобретённые камуфляжи.


А чуть позже на вопрос "Не планируется ли в будущем учитывать камо, эблемы и надписи в зачотной стоимости" ещё раз подтвердил: "Насколько мне известно такая реализация сдачи не планируется. Камуфляжи, надписи и эмблемы будут оставаться "привязанными" к машине."

Т.е. если я обменяю откровенно говённый танк, то ВГ реально рассчитывает на то, что я его когда-нибудь СНОВА куплю?! А если я обмениваю КВ-5, или Е-25 которые выведены из продажи вовсе?! А акционные танки, которые потом ни купить, ни вернуть нельзя?!

Они там совсем ебанулись, чтоли, такие ответы писать?! Куда ни шло если бы какой залётный долбоёб-модератор так ответил, но ADckii...

Я бы назвал это очредным наебаловом если бы это просто не был очередной EPIC FAIL  от картошки. Просто кто-то не подумал об этом. Сложно или дорого думать.-то. ;-) На самом деле откровенное наебалово. Подумали и решили наебать.

И да, трейд-ин сейчас "работает" вот так:

Tags: ВАНГУЙ@ПРОЗРЕВАЙ, акции, клоуны, кто-то из WG, новости WoT, праведный гнев, прем-танки, техничный развод на деньги
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments