Groovy Ganjsta (ganjsta) wrote in world_of_tanks,
Groovy Ganjsta
ganjsta
world_of_tanks

"прОклятые танки": феномен или...

Думаю у многих в ангаре есть машины, на которых игра "не идёт". Вроде бы и показатели по ним даже выше чем в среднем по аккаунту, но сливы... Слибы... Сливы... Вот у меня такие танки Су-122-44, Яга 8.8, АМХ 50 100... Был таким и ИС.

Что это? "Феномен проклятых танков" или что ещё? Почему так?! Стоит выйти в бой на одном из этих тунков - всё. Здравствуй весь набор танковых "проклятий": и "нипрабил", и "нипапал", и обрезаная альфа, и, самое главное, команды как на подбор - опадающие как озимые.

Вот показательный пример: вчера в очередной раз пригорело от Су-122-44. Решил катануть "Гром" в новом балансировщике. Мне хватило ТРЁХ боёв на ней, чтобы закрыть клиент с полной потерей интереса к игре на какое-то время...

Безымянный.jpg

[Spoiler (click to open)]
Первый бой: сразу "в боль" на Монастырь, к 9-кам. Куда ехать? Ну на берег, в деф. К слову это было единственное направление которое мы выиграли в 4 танка. Вся остальная команда усиленно сливалась. Ну и как всегда: "Гром" в упор не попадал по СТОЯЩЕМУ на месте боком ко мне СДС,... 2 или 3 раза. Хоть засводись.
shot_035.jpg

Второй бой: опять "в боль" к 9-кам. На Рудники. И снова команда дохнет... Смотря на рисунок боя по миникарте я понимаю всё сразу, даже играть дальше неинтересно - хоть топись как артавод. =) Остров вообще бросили, гоу всрали и сдохли. Ну и результаты символизируют.
shot_034.jpg

И вот ТРЕТИЙ бой. Спасибо что к 8-кам. И снова команда сливается, снаряды не летят... Тактики у команды ноль, чудом вытаскиваю бой реально борясь не столько с соперниками, сколько с самой игрой.
shot_032.jpg


Вот просто зацените ситуацию и последние 8 выстрелов... Я был ЕДИНСТВЕННЫЙ в команде кто оценил расклад и вернулся на деф. Не сделай я этого движения слив был бы ГАРАНТИРОВАН. Е-25 я в-принципе мог забрать за два выстрела, но из трёх попаданий игра в двух первых обрезала мне альфу. Далее полностью свёлся и не попал с первого выстрела по арте. Благо он промазал. Ну и в финале... "Ахт-ахт" я мог забрать за выстрел, но мне снова игра обрезала альфу, а яга первым же шотом ещё и ствол сломала... Как после ТАКОГО не считать танк проклятым?!


И такая ситуация на этих танках ПОСТОЯННАЯ. Что это? Как это понимать?! Особенно вкупе с тем фактом, что такая эпидерсия напрочь отбивает желание играть в игру... =(
Как после этого не считать танк проклятым?!
Tags: видео, исследование, нытье, праведный гнев, прем-танки, токсичная картошка, эмоции
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments