vyatskiy (vyatskiy_trader) wrote in world_of_tanks,
vyatskiy
vyatskiy_trader
world_of_tanks

Пардону вам принес

Мне нравились танки. Я реально получал удовольствие от этой игры, о чем здесь частенько писал в комментах. И хоть я старался не противоречить тем, кто обличал картошку, в душе я посмеивался и не верил во всякие заговоры и подкрутки. Простите меня, народ.

[Можно не читать. Ибо БОМБАНУЛО]Ибо...

Думаю, все вкурсе, что надысь каждому владельцу Фоша 155 пообещали по ещё одному Фошу. И решил я этого Фоша вкачать, ибо давно уже собирался.

Мелкие уровни я прошел нормально, времени это заняло немного и винрейтом я не парился. Я не парился винрейтом на восьмерке, ибо танк говно.

Но когда я выкупил девятку, начался просто йоб.нный пи...ц. При общем бывшем винрейте по акку под 53%, на этом танке я имею винрейт 40%. И нет, я не играю против своей команды. Как уверяет меня йоб.нная картошкина статистика, на данный момент мой настрел лучше 62% игравших на этом танке за последние две недели. Каждый бой я стараюсь проводить максимально эффективно, насколько это можно за пять минут боя на йоб.нных перепаханных и перекопанных картошкой картах.

Я не считаю Фоша плохим танком. Если бой длится больше пяти минут Фош очень прилично может играться. И даже танковать может своим йоб.нным лбом.

Но команду в которую я попадаю, еб.т более сильные соперники. Еб.т более слабые соперники. И поёб....т соперники равные нам по силе. Уважаемый мной Юша как-то сделал ролик про ВБР и теорию вероятности. Что будто бы в созданной им симуляции выпадало до трех турбосливов подряд и чего вы вообще паритесь. Так вот, за полторы сотни боёв проведенных мной на Фоше-девятке в порядке вещей оказались серии по пять йоб.нных турбосливов подряд.

Наша команда умудряется слить бой при перевесе в несколько танков и несколько тысяч ХП. Не иногда, а в порядке вещей.

Меня еб.т ИСы шестые в дальномер на ходу с четырехсот метров. Меня светят через полкарты и через полкарты же еб.т все кому не лень повернуть свою йоб.нную башню в мою сторону.

Правда есть плюс - на этом йоб.нном танке у меня процент попаданий больше, чем в целом по акку. Но ху.ва туча попаданий заканчивается просто "попаданием". А в целях йоб.нного разнообразия, иногда мне позволяется не попасть по силуэту вражеского танка занимающему 80% круга сведения по три-четыре раза подряд при полном сведении.

Новая хитровыеб.нная картошкой арта, с её новой йоб.нной точностью фокусит и пробивает эту йоб.нную картонку на раз. Если, бл.дь, ты засветился, то стоять на месте уже нельзя. Малолетний или не очень артовод уже сводится по тебе пуская слюни.

Я, бл.дь, всё понимаю. Каникулы, школота. Но по любой теории вероятности за 150 боев эта школота должна попадать поровну в обе команды.

Нет, бл.дь, я пока не отступился. "Если я чего решил, то выпью обязательно." Я ещё надеюсь вкачать этого йоб.нного Фоша. Ибо не в моих правилах от дурной идеи из-за всякой х.йни отступать.

Но боюсь, что нах.й мне после такой эпопеи эта игра сдалась. Пусть картошка ищет и воспитывает нового идиота, благо их есть в нашей стране. И за её пределами. Мне даже поёб.ть, что на акке останется проплаченный прем. Пох.й.

Пока мой развившийся за последнюю неделю мазохизм ещё можно вылечить, я уйду из этой игры.

И да, я знаю, что вы все умнее меня и уже удалили это говно и живете спокойно в новом светлом и радостном мире. Я вам завидую. И хочу к вам.
Tags: матный чат, нытье, пост не прочитал - ничего не потерял, эмоции
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →