Ruslan Kosolapov (grundik) wrote in world_of_tanks,
Ruslan Kosolapov
grundik
world_of_tanks

Докажем делом, что <подставить название танка> - УГ

Disclaimer: не нашёл подходящего тега, сорри

Тут многие писали про технику, кто какую любит, кто какую считает УГ и так далее.

Предлагаю провести серию боёв на любимой технике против нелюбимой техники, чтобы кроме слов были ещё и немного более объективные данные.

Регламент боёв далее под катом. Кто желает участвовать - комментами пишите пожалуйста следующую инфу:
1. ник в игре
2. техника, на которой готовы участвовать (чтобы доказать, что она не УГ)
3. когда обычно играете (с указанием часового пояса, пожалуйста)
4. технику, против которой хотели бы биться (ну или которую считаете УГ или просто хуже своей)
5. карты, на которых хотели бы биться, в порядке предпочтения (сначала то, что больше нравится, потом то, что нравится меньше)
6. скилл (чтобы отбалансить более-менее нормально ну и для статистики)


Пример:
1. grundik
2. я: Тигр (топ), КТ (стоковый, но за два-три дня будет топ кроме пушки), Холод (топ), PzIV (топ), Лео (топ); в крайнем случае могу и на т-34, т-34-85, КВ, КВ-3, 3001H, Хуммель
3. 20:00-23:00 по Новосибирску (+6 GMT, +3 относительно Москвы)
4. враги: ИС, ИС-3, т34, PzIII, А-20, КВ, КВ-3, 3601
5. Карелия, Лассвилль, Нск, Прохоровка
6. мой средний опыт в районе 500-600



1. я собираю/анализирую участников, составляю темы боёв ("танк1 vs. танк2") и примерное время игры; на это может уйти разное время в зависимости от вашей реакции; предположительно это займёт день-два, может и больше
2. в игре будет создан канал, в какое-то время я попытаюсь через личку связаться со всеми, кто отметился, где сообщу название канала и пароль (ну либо можно в это сообщество написать, если это уместно)
3. расписания боёв не вижу смысла делать, вместо этого просто буду в личке или канале договариваться с теми, кто online; таким образом будут набираться команды; также обсудим предпочтительную технику (например, если тема боя "т34 vs. pzIV", то надо много т34 и pzIV, а других танков надо поменьше)
4. после общения в личке/канале создаётся тренировочная комната, куда приглашаются игроки; если игроков будет больше 30, то кто-то возьмёт на себя создание второй комнаты и так далее.
5. в тренировочной комнате по командам распределяю я, баланс можно будет обсуждать, но создатель комнаты имеет право единоличного решения (чтобы споров не было)
6. кто хочет - делает скайп, но просьба больше трёх не собираться - формат боёв подразумевает симуляцию случайного боя; соответственно, играем как обычно мы играем в случайном бою.
7. после боя каждый делает скриншот своих результатов (вторая вкладка в результатах боя, ну или обе вкладки скриншотьте, не проблема) и отсылает его мне на мой email: rkosolapov собака gmail точка com. Я делаю скриншот игровой комнаты, так что вроде информации должно хватить для сводной таблицы.
8. обработку информации я ещё не придумал как делать, но скорее всего будет что-то типа такого:
8.1. сколько какой танк погибал
8.2. кто кого убил, кто кого повреждал
8.3. кто сколько попадал
8.4. кто как был закритован (делайте полный скриншот, чтобы криты было видно)
9. вся инфа будет выложена в google docs
10. если команд не наберётся, то будем играть тем составом, который наберётся. Насколько я понимаю, уважаемый kowmap уже выразил желание воевать, так что в крайнем случае будем биться мы с ним вдвоём :)
11. естественно, принимаются не только участники этого сообщества, а кто угодно, но отмечаться надо здесь
12. итого, в результате боёв мы по идее должны будем получить какую-то статистику, на основании которой можно будет делать какие-то заявления :)
13. предположительно, в день будет несколько боёв по одной и той же теме, но тут уж как договоримся

Если затея будет популярной, то вместо слова "я" можете читать "кто хочет"; также возможно проведение такой штуки регулярно (если разбор результатов будет не слишком муторный).

Если кто знает, как можно более эффективно собирать статистику - welcome. Ну и вообще предложения принимаются.

Если кто хочет проводить бои вместо меня - очень хорошо, мне в принципе хватит гемора и с анализом результатов :) да и сегодня-завтра я не смогу много играть.

Напоминаю, что в тренировке ремонт бесплатный а снаряды - платные, так что готовьте кредиты (у меня вот их сейчас мало, надо набивать будет :) )
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments