Groovy Ganjsta (ganjsta) wrote in world_of_tanks,
Groovy Ganjsta
ganjsta
world_of_tanks

Category:

Пятничное творчество... =)))

В дверь с табличкой "Андролог" робко постучали...
"Да, да! Входите" сказал врач и в приоткрывшуюсья дверь робко бочком протиснулся худощавый человек...
"Ну-с! Что у вас?" спросил доктор
"Да, собственно.... Вот... Сломался..." потупив взгляд в пол тихо сказал человек.
""Спустите штаны до колен. Нда... У вас, похоже, не то что не стоит, а даже и висит как-то не очень..." рассматривая объект глубокомысленно заметил врач. "Ну да ладно! Сдавайте анализы и через недельку ко мне на повторный прием!"

"Доктор!", взмолился человек, "А никак нельзя побыстрее!? Я же вот вдонатил платный прием оплатил! Мне в профессиональных целях надо!"
"Нет, голубчик! На анализ ваших анализов требуется время... Да и с кондачка в таких вопросах, как вы понимаете, нельзя. НЕ ДЕЛАЕТСЯ так у нас! Так что КТТС через неделю!"

Человек поник и вышел из кабинета...

На улице Миша закурил... Жизнь стремительно катилась под откос. Вроде ещё пару недель назад всё было хорошо: подчиненный персонал регулярно получал его шершавого за щеку, а то и в очко... Жизнь текла своим чередом, боссы на Кипре потешались над видосами с камер наблюдения...
И тут, внезапно, здоровье дало осечку...

"Ну да ладно! Прорвёмся!" внушил себе Миша , и бодро зашагал к не особо популярной пивной на встречу с фанатами, которые ещё не знали о его недуге...

Ровно через неделю он снова стоял на пороге андролога в предвкушении положительных перемен.
"Доктор! Ну ЧТО?!" - глядя на врача влюбленными глазами спросил Миша.
"Вы знаете, голубчик... Мы посмотрели ваши анализы, собрали консилиум и решили что.. У вас всё в порядке!" ошарашил Мишу ответом доктор.
"ЧТО?!" - офигел Миша, "Как, блядь, "В ПОРЯДКЕ"?! ОН же нихуя не работает!"
"Спокойно, поцыент! Спокойно..." невозмутимо парировал доктор, "Судя по нашим анализам у вас всё збс! А, кхм, скажем так "ограничение функциональных способностей" это не баг а фича нормально для вашего, кхм, организма..."
"Да вы охуели!", - продолжил полыхать Миша, "Я, блять, вам донатил денег за приём заплатил ДВАЖДЫ! Пруфы предоставил Анализы сдавал! Я ВИЖУ ЧТО  у меня не стоит, а вы мне как джедай какой-то втираете что у меня всё заебись?!"
Доктор нажал на краснную кнопку сбоку стола и в кабинете в момент возникли два дюжих санитара, судя по их виду напрочь лишенные интеллекта. "Забаньте Проводите гражданина" сказал им доктор уткнувшись в бумаги и не поднимая глаз на Мишу.
"Какого ху..." начал было Миша снова, но два молодца уже скрутили его, протащили по коридору и вышвырнули на улицу, открыв дверь его же головой.
"Это тебе за баланс..." как бы про себя сказал врач запуская на компьютере игру про танки и выбирая в ангаре "ГВЕ 100"...

На улице шёл дождь... Миша сидел на земле в бешенстве: мало того что упал в грязь, так ещё и в гавно собачье попал...

Зазвонил телефон. На экране была ухмыляющаяся рожа "Бороды" Данила... Ещё пару дней назад Босс позвонил ему и ошарашил известием о том, что ему "в помощь" (хотя Миша-то сам понимал что "на замену") в Кипрский оффис заманили свирепого новичка...

"Ну что, Мишаня?", - ухмыльнулся в трубке голос Бороды, "Как здоровье-то?"
"Не дождёшься!" огрызнулся Миша.
"Ой-ой-ой, какой грозный" - Борода явно лыбился. "Мы тут что решили: раз ты у нас теперь "не совсем полноценный" и видосов с камер наблюдения более не ожидается, то давай-ка к нам, на Кипр. Будешь ублажать нас орально. Билеты в один конец я тебе выслал курьером. Так что дождусь я тебя. Все мы тут тебя дождёмся чтобы оттянуться по-полной! Аривидерчи!" и Борода повесил трубку...

Миша заплакал...
Tags: клоуны, кто-то из WG, пятница, художественное, юмор
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments