Lee_Harvey_Oslik (leeharveyoslik) wrote in world_of_tanks,
Lee_Harvey_Oslik
leeharveyoslik
world_of_tanks

Офигевания псто

Сага о небирунгах.
Прохоровка. Наш топ - "котэ". Топ противника - ИС-3. Баланс в целом нормальный, только у противника на одну арту больше. У нас 3 (три) светляка - Пц-3, Т-46 и еще кто-то - не помню.
Котэ и группа ИСов (я в их числе) движемся по аллее. "Котэ" в авангарде. ЛТ стоят сзади. Подталкиваю Пц-3 в зад - даже выстрелил рядом с ним не пожалев фугаса - он отбежал назад. В это время сливается "котэ". Плюнув на все ломим вперед - слава богу все три их арты были в конце аллеи и мы их выносим по одной с помощью наших артиллеристов.
Оставшиеся действующие лица: у противника ИС-3, где-то возле нашей базы, у нас - пара побитых ИСов, арта и (барабанная дробь) 2 светляка (!), включая Т-46. Я беру базу.
Кто-то произносит заветную фразу: "может добьем?" Я игнорирую. И тут мне заявляет Т-46 - "выйди с базы - добьем."
ИС-3...
"Ну девочка, ну ёж жы шь твою мать..."
О степени моего фалломорфирования можете догадаться сами. Единственное, что спасло этого бедолагу от немедленной смерти - это отсутствие противника в зоне видимости вообще и введение новой системы определения тимкиллеров. Я только и сумел ответить - "а ты заставь меня".
Я брал базу а этот Т-46 все пытался приказать мне выйти из круга. ИЧСХ - он стоял рядом. То есть наши ИСы и арта искали вражеский ИС-3, а светляк стоял и ждал, пока ему загонят "добычу".
Я мысленно перебрал в уме количество моих последних тимкиллов и уже почти решился, но этого мудака спас появившийся возле нас ИС-3. Арта снесла ему гусли, а я добил горемыку.

UPD:
Товарищи и камрады!
Чтобы была понятнее причина моего, даже не офигевания, а полного фалломорфирования, подчеркну - добить ИС-3 ТРЕБОВАЛ Т-46!!!11!1адын адын.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments