Юрий Кротов (yurez_nsk) wrote in world_of_tanks,
Юрий Кротов
yurez_nsk
world_of_tanks

Доколе?

Долго молчал, но таки решил вставить свои пять копеек.
Больше всего я играю на ПТ, и у меня созрел вопрос - зачем вводить в игру машины вроде СУ-100Y, DickerMax и прочее? При этом перекапывать карты и убирать кусты и деревья лишая эти машины возможности что-то сделать в игре.
Дальние прострелы на многих картах убрали, наделали везде коридоров, спилили половину деревьев. Такие ПТ, как правило, не обладают хорошими скоростью и маневренностью, брони у них тоже нет. Командной игры в рандоме практически нет - светить либо некому, либо свет сливается в самом начале, что почти тоже самое. Надеюсь, товарищи разработчики не предлагают мне ехать в ближний бой на СУ-100Y?
Разрабы постоянно говорят, что они слышат игроков, но результаты где? Вместо давно обещанных и логичных нововведений, вроде бонуса за танкование, вводят разные не продуманные и откровенно бредовые вещи.
Тяжёлые танки я помаленьку качаю. Больше похоже на бег по кактусам. Давно уже слышу заявления о повышении роли брони, а как пробивали во всё места голдой, так и пробивают.
Баланс последнее время тоже доставляет - то в одной команде пять тяжей, в другой - два, то по количеству вроде сходится, но отличается по уровню. Такая же петрушка и с другими классами.
Особенно пригорает из-за ваншотов в самом начале боя без засвета - ничего не сделал, только вошёл.
О премтанках - почему покупая танк за реальные деньги, я получаю 50% экипаж? Можно уже что-то с этим сделать? В берлинском пакете же сделали, почему бы и на остальных так не сделать?
Tags: ПТ, нытье
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 76 comments