stalker_sid (stalker_sid) wrote in world_of_tanks,
stalker_sid
stalker_sid
world_of_tanks

Маленькие хитрости и приметы WOT

1. Когда разбираешь танчик вражины, и у него остается икспы на один выстрел, позаботься о том, чтобы этот выстрел был голдой, иначе не пробьешь. И да, наверняка этой голды понадобиться много - возможно, и скорее всего будет множество рикошетов.
2. Если стреляешь с дыроколки, отличный способ выманить лоха из укрытия, тупо стрельнуть рядом, - он выползет, чтобы стрельнут в ответ, тут-то ты его и ага.
3. Началось убойное месиво, типо 6-0? Смело лети навстречу оленям. Ты будешь убивать их с вертухана, жечь, пробивать, и всячески унижать - они не попадут, на пробьют, и вообще сегодня не их бой. Если наоборот? Возвращайся к базе, прижимайся к камню и молись. Можешь, конечно потанковать, подамажить, но вряд ли с этого будет много толку. Один хер, сольете.
4. Перед началом боя, сокомандники начинают писать херь в чате? Готовься к сливу.
5. Отличную фигню придумал, пригодиться когда особо ушлый сокомандник начинает тыкать в мини-карту, обозначая классные, крутые, по его мнению квадраты. Можно подождать пока он закончит свое развлечение, и попросить повторить - мол не успел все запомнить. Особо упоротые и тупые, как правило, повторяют.
6. Если тебя быстро убили, можно в знак утешения написать что-то вроде "Ах ты х гондон, голдовый."
Tags: околоигровое, танковый гений
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments