autopsy_x85 (autopsy_x85) wrote in world_of_tanks,
autopsy_x85
autopsy_x85
world_of_tanks

Category:

После долгого отсутствия.

Год назад, но некоторым причинам, по которым уходят и перестают играть многие игроки, и после 17-ти тысяч сыгранных боёв, решил не заходить в игру некоторое время. В светлой надежде на то, ну мало ли, что будут изменения к лучшему в плане геймплея. Несколько дней назад снова установил клиент и игру, проиграв за эти несколько дней, ровно 30(тридцать) боёв.

Ну что хочу сказать, придется снова, на некоторое время покинуть игру, так как в лучшую сторону ничего не поменялось, всё что досаждало год назад, осталось на своих местах и ныне. И это подводимому никак не решают, и даже не пытаются.

А всё почему? да всё потому же.

За эти тридцать боев, поиграл на разных классах техники, и всё так же некомфортно играть. Игра по кое каким причинам, всё так же не доставляет удовольствия. Заходя в игру, хочется получить какое никакое удовольствие от игры, а в результате получаешь один лишь негатив.

Да, я про Арту.
Другие геймплейные проблемы, как голда, баланс итд, не так явственны на мой взгляд как эта. Нет, я не АртаХейтер, но этот класс техники в сегодняшнем его виде, делает геймплей еще более, мм скажем так - неблагоприятным.

Когда в бою по три четыре Арты (а может и пять), все кто играет, прекрасно знают во что превращается такой бой.
А бои где нет арты, ровно как и год назад, крайне редки.

Буквально сегодня, несколько часов назад, решив сыграть свой последний наверное бой, попал в бой девятого уровня, где нету Арты. Практически вся команда, начала отписываться в чате, о том что "как хорошо что нет Арты" "ну наконец то нет Арты, - потанкуем", и всё в таком же духе.

То есть, игроки радовались, они радовались тому, что смогут поиграть это бой нормально. Полноценно насколько это возможно, реализовать возможности своей техники, не прячась от арты весь бой.

Хотелось бы от разработчиков, ну это в идеале, что бы обратили внимание на эту проблему, потому что это действительно проблема. Можно же решить ну хоть одну геймплейную проблему за эти годы. Не откладывая как всегда в долгий длинный и глубокий ящик, потеряв ключ, на когда-то потом.

В заключении, хотелось бы добавить: -
- Что в бою хочется играть, танковать, двигаться, а не весь бой сейвится от Арты.
Tags: Арта, клоуны, нубы, нытье
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 172 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →