Groovy Ganjsta (ganjsta) wrote in world_of_tanks,
Groovy Ganjsta
ganjsta
world_of_tanks

Categories:

Опять двадцать пять: о Е-25…

Исторически сложилось так, что качаю я не одну ветку/класс, а много… Ну почти все. =) И сейчас я в 7 левелах – их большинство…

Так вот. Решил я вчера покатать солорандом и покачать 7-ки, да чёт приуныл… =(((

Нет, я не буду вайнить о «красно-рыжем» рандоме… Я, также, не буду вайнить о ротации карт, ибо эта тема опостылела уже всем, и хотя «разработчики о проблеме знают», но воз и ныне там… Хотя конечно офигенно джва раза кряду попасть на О-Ни на редшир, да ещё и на один и тот же респ… Мотиватор тот ещё! =)))

Я, опять двадцать пять, о Е-25… =) А конкретно об упорном молчании разработчиков о том, что будут с ним делать или как вообще править баланс на 7 левелах…

Так вот: катал я вчера почти только 7-ки, и НИ РАЗУ, НИ В ОДНОМ БОЮ не было ОТСУСТВИЯ «клопов». НИ-РА-ЗУ! Минимум один на команду, а то и по 5-6 штук, да ещё и взводами.

И речь даже не о танке, а о том, что эта скиллонезависимая имба вхлам портит игру на 7 левелах. А особенно если их несколько в команде… Конечно, 47-48% игРАКам она доставляет, предоставляя возможность чуть ли не в каждом бою быть в топе по урону и опыту…

Простой пример (из вчерашних каток… Хотя на 7-ках не раз такое бывало): есть у меня два танка, которые я считаю лучшими СТ7… Это Т20 и Т-34-1. Вчера дважды я как под копирку не мог дотащить бои, убиваясь об упоровшуюся на меня «блоху», простоявшую до этого весь бой на своём респе… Эндшпиль боя, надо ехать брать базу, и ты начинаешь получать каждые две секунды их «стреляющих кустов»… Меняешь фланг, заходишь с другой стороны и… Снова начинаешь получать из инвиза… Но это ещё что! Потом это тело просто берёт тебя на автоприцел, едет на тебя и тупо разбирает по ДПМ… Да, я успеваю дать ему пару шотов на 500ХП+ в сумме, но он-то каждые 2 секунды мне вливает по 150+ подкалиберами, пробивая каждым выстрелом… 15 секунд – ангар… Офигенный геймплей…

Скилл?! Какой скилл?! Зачем он нужен если есть Е-25?! %) Я весь бой простою в кустах у респа стреляя по чужому засвету, а потом вы всё равно приедете ко мне и я размочалю вас тупо по ДПМу. %)

По итогам боёв неизменно в топе по урону и опыту Е-25 под управлением 47-46% игрока…

С этим вообще собираются что-то делать?!

Фиг с ним, я готов  пережить её нерф – верните мне голду (даже не реальное бабло, которое я в первых рядах принёс за её покупку), как было с СуПом, и делайте с ней что хотите! Только верните геймплей на 7 уровни!!!
Доколе можно молчать, уверяя всех что «проблем нет»?! Я, конечно, не владею объективными статданными, но субъективно-то всё ой как плохо! Отвечу цитатой из «Звёздных войн»: - Что это вы рукой передо мной машете будто джедай какой-то? Я тайдарианец, на нас эти штуки не действуют! =)

Пы.Сы.: А может самому тоже сесть на Е-25, да со взводными и вообще доломать весь баланс к чертям?!
Пы.Пы.Сы.: А давайте правда устроим флешмоб? В воскресенье го все на РУ8 на Е-25 покатаем? %)))
Tags: ПТ, баланс, вопрос, нытье, праведный гнев, прем-танки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →