papatramp (papatramp) wrote in world_of_tanks,
papatramp
papatramp
world_of_tanks

Эмоций псто, слушай, да! (Чисто эмоций псто)

Играю с ОБТ, давно, ага.
Читаю много, думаю, Вася - я те клянусь!
В ОБТ на ИС3 катался, клянусь! Стрелял со всех арт, ну кроме, Вася, Холодильника.
(Кстати, кто ее так назвал - сам дурак! Оно не на какой-то там мифический сундук похожа. Вы на нее сбоку гляньте - чистый пришелец-хищник, когда маску снял и ржет над Шварцем нашим!)
Вот читаю я Пирата нашего - ну читаю и клянусь тебе - плачу! Плачу слезами ВООООТ такенными (ну ей богу, по локоть отмерил)! от зависти.
Да и не только его. Люди тут на Лео такое вытворяют - ну ей богу, маме показать стыдно!

Мне-то кто-то щас заметит: Сам-то, сам! Под 2000 боев откатался, 150 медалек нахапал, а все плачешься! .
И я честно отвечу: Да!
Да, есть такая буква в танковом алфавите.
Вот как сел на железку тяжелее Pz3/Т34 - всё. Спекся пилот , ну т.е. танкист.
Все что ездит медленее 30 км/ч и стреляет больше чем 75мм - ну все. Не. не так.
НУ БЛЯ ВСЁЁ!!!!
Не попадает. Не ездит и не делает вообще ничего!!!
ИС. Замахнемся на нашего, так сказть, Вильяма нашего Иса. Едет для такой опы даже неплохо. но. стреляет.... чо я тока в него не сувал. такое ощущение, что выше 100мм ему противопоказано. Я бы в него и 85 засунул, но...
Или вот. Отец наш небесный, Хум. Где он? Где этот резвый малыш, который, подрыгивая попой, так радостно стрелял во времена ОБТ? Что ЭТО? Вот ЭТО - топ супер пупер матата, которая почему-то меня всегда убивает, а я на ней - НИКОГО?!?! ЭТО... ладно, Вася, я промолчу.
Т43. Ммм.. ладно. не будем о грустном.
Оооо!! Вот он, любимец женщин, Вася! Вернее оно. 3002 ажна ДБ! Слушай, кто ему сказал, что ОНО - ПОЧТИ ПОНТЕРА?! Убей его, и не верь. Чтобы быть ПОЧТИ, надо вдуть кучу воздуха в двигло. Причем в тупиковое. А оно вам надо? Когда двигло стОит четверть прокачки до Пантеры , качать для только недоПонтеры ну совсем не хочется. А ты почему-то в балансе - почти топ, и все стараются убить тебя не потому, что ты КАК пантера, а потому что ты ПОЧТИ КАК пантера.
Но чу! Раздаются барабанные бои, это выехал он - самый массовый и полезный танк второй мировой - PZ4. (Не моё, клянусь, сам прочитал где-то)
Я щас перестал кашлять и подумал. Вот если ЭТО было самым массовым танком, то тогда понятно, почему немцы проиграли. Ибо в мире ВоТ это - самый бесполезный танк. Полезен он только тем, что с него можно прокачаться на другие интересные дела. И его счастье, что качается оно быстро.
Его L70 чудесно живет и у любимца публики (тут снова раздаются бабаранные бои) - ШТУГа!
Вот если бы не было сего зверя в игре - давно бы ушел.
Вот на этом маленьком зверьке я в игре отдыхаю. Могу себе позволить хоть в засадном полку быть, хоть в полку прорыва. Хоть за светом гоняться, хоть тяжей бодать. Все умеет. Причем этот зверек востребован и прекрасен как с бодалом размером в 105мм, так и с кусалом 75мм.
Вот только представье себе: Раннее-ранее утро, на листьях еще роса дрожит... А дрожит она под грохотом вражеских гесениц, что пытаются ехать туда, куда им нельзя! И тут в небе запела ранняя пташка, радостно серанула на шлемафон поганой вражины и жалобно пискнула, враг - он же злой!
Кстати, о чем это я?...
Ну вот... Нифига у меня игра не идет, короче :(
ИС говно, 3002 говно, СУ5 ваще писец, а Хуммель подавно.
Пойду напьюсь.
Удачи.
З.Ы. Если чо - все, на чем щас езжу - топовое. Экипаж почти везде 100 и выше.
Ну не прёооот (растекающийся по земле смайлик)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments