john5r (john5r) wrote in world_of_tanks,
john5r
john5r
world_of_tanks

Псто любви и обожания ВБРу

Чет все на негативе тут расписывают свои подорванные пуканы засилье раков и т.д.

У меня же все вчера было неплохо!

В ангаре давно стояла "Веспе", я на ней недавно решил погонять для фана, но быстро понял, что фана тут нет, одна боль.
Продал, купил исследованный еще давнооо, еще когда он был на 5м уровне, "Хуммель", пересадил экипаж, обвесил его, выехал в бой.

В бою - хоть бы раз, сука, куда попал. И вот дело пахнет сливом, у нас - Т25 100% с 4 фрагами, СУ-14-1, ГивиПантера и я.

У противника Е25, ГивиПантера, СУ-100 и КВ-2.

Только мы стали думать, и как бы тут на Мурованке сделать хитрый обходной маневр, приезжает Е25 и убивает Пантеру, светит нашу ПТ, ту убивает арта. Потом через какое-то время Е25 лезет за СУ-14-1, я стреляю - первое, блин, попадание за бой - ваншот. Вражеская арта тут же убивает СУ-14.

Приезжает КВ-2 брать нашу базу. Видит меня, я жду сведение, ДООООЛГОЕ сведение, стреляет - промахивается, я стреляю - ваншот.

Еду в сторону их базу, по пути встречаю ГивиПантеру. "Видит меня, я жду сведение, ДООООЛГОЕ сведение, стреляет - промахивается, я стреляю - ваншот."

В чате народ начинает писать всякие похвалы в мой адрес, я бы рад написать, что у меня так-то процент побед на Хуммеле 47 и первый бой на нем за 3 года, но некогда, приходится просто смущаться молча.

Времени 2 минуты, пока доезжаю до базы - 1:30, взять не успею, но я успеваю в лесу найти афкшную СУ-100, дождаться ДООООЛГОГО сведения и убить ее за 00:04 до конца.

А вы говорите, ВБР. Пуканы, вот это все. Охуенчик же!
Tags: Вопли восторга, понагибал!, пост не прочитал - ничего не потерял
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments