yooky (yooky) wrote in world_of_tanks,
yooky
yooky
world_of_tanks

9.9.1

ДядьМиш, Вы эту коммуну, судя по коментам, читаете.

Ну так вот, пользуясь случаем, рассказываю.
По статистике британских учоных моих четырнадцати дважды неприоритетных друзей и, главное, Васи ^^^_NoGeBa TOR_^^^ с 14 этажа и 5б класса, из десятерых опрошенных у четверых с РАЗНЫМИ модпаками (у меня лично начиная с благословенного 8.6 стабильно стоит Джовопак, всячески поддерживаемый КВГ и даже продвигаемый на глагне официальной) и у троих ваще без модов за 3 часа имелось по 4-5 вылетов при входе в бой. О расчехлении ноги не молю, но, по-моему, при серверном обновлении что-то все-таки не докручено.
Искренне Ваш, дважды (как вчера мне любезно сообщило сообщение) неприоритетный.

P.S. Выбивает именно при входе в бой до появления картинки. И это печально, ибо при повторном заходе уже видишь три-четыре хладных трупа в своей команде и кучу негатива в чате в свой адрес.


UPD. Корень зла - «PMOD». Сегодня (15.07.15) господа сборщики обновили его до версии 9.9 #17-1. Не все пока что. В сборках PROTanki и WOTFun изменения присутствуют.

Что, впрочем, не мешает мне подозревать что в тесте не было чего-то, чего не накатили под шумок в релиз. Ну вот не верю я, что мододелы не обкатывали измененя на тесте ;) Но это уже совсем другая история. Формально-то КВГ в вылетах не виноваты.

UPD2. Ну вот теперь вроде как выяснили. Опять поломали минимапу. Если вынести файл \res_mods\0.9.9\gui\scaleform\minimap.swf или заменить его скачанным с официального форума, где это собсна и нашлось в одной из тем по модам, то вылеты прекращаются, пасаны проверили. И особенно Вася ^^^_NoGeBa TOR_^^^ с 14 этажа и 5б класса
Tags: исследование, нытье, патч, эмоции
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments