spazm_mozga (spazm_mozga) wrote in world_of_tanks,
spazm_mozga
spazm_mozga
world_of_tanks

картошке нужна наша помощь!

Драгоценные игроки в WoT.

Не кажется ли вам, что очередь несколько перегружена легкими танками и артами? И если кажется, то какие этому могут быть причины, на ваш взгляд?

Лично мне приходит в голову только одно - ЛБЗ для этих классов техники сделали слишком сложными, и сейчас очень много рукастых парней пытаются насветить на первое место по опыту или разом подстрелить сорок восемь танков противника.

Я отдельно замечу - не вообще невероятно сложными, а слишком сложными для 90% ЦА, которые не могут в свет на траншеях. Замечу, что относительно арты я и сам такой - после нескольких попыток разом ошпарить двух алешек снова продал коричневую прелесть и больше не упарываюсь. Но прикол в том, что это я такой рациональный и самокритичный - остальные, судя по очередям, арту продавать не собираются. :(

У кого какие мнения? Или будем ждать, когда очередные три года потратят миллиард наших завтраков парни соберут статистику?

И какой путь решения проблемы вы бы предпочли - нормальный, или резкое усложнение ЛБЗ на остальных типах техники, чтобы ровные парни равномернее размазывали свой  скил и на ст, и на тт, и на пт?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →