Anton Koudinov (Anton Koudinov) wrote in world_of_tanks,
Anton Koudinov
Anton Koudinov
world_of_tanks

Поток сознания

Такое ощущение, что после патча в игру просто ворвался настоящий хаос. Какие-то вообще нереальные сливы, победы, сетапы. Что вообще происходит?

На лт и арте войти в бой очень сложно, ожидание входа - как сам бой.

Серваки я выбираю автоматом или по пингу (автомат, кстати, всегда кидает оптимально, если аварий у них нет), но в большей степени везло на ру6, сейчас его вырубили и куда податься - неясно. На ру5 и ру1 - шкалящая неадекватность, но вроде бы норм стало вчера или уже сегодня на ру2, правда совсем поздно ночью, вернее, уже под утро.

СТ10 против ТТ10 продолжают выбешивать.

Как я уже писал в предыдущем посте, я эффективно самозабанился, написав с матерком сообщение о передачи акка в чатег, прекрасно осознавая, что меня ждёт. ) В результате все чаты мне забанили, поэтому я отключил боевой и осознал прелесть игры без чата. Тихо, спокойно, не отвлекаешься. С другой стороны неудобно без кланового чатика, а сообщения можно писать только в личку. Кстати, вчера мне стало стыдно за своё поведение, я написал письмо с извинениями в ВГ )

Вчера покатали укрепы, давно не входил, который раз обращаю внимание, королевская тигра у меня прекрасно чувствует себя в рандоме, в укрепах как-то же весьма средненько, ну как будто его мгновенно занерфили. Соклановцы и противники в основном на исаках 3, 50 100, т34. У меня этого ничего нет, поэтому на тигре 2. Ну а может потому, что по скиллу не дотягиваю, клан хороший, там я один днище. (хотя много твинков, но укрепы в основном катают статисты и противники такие же, так что я себя очень слабо с ними чувствую)

Я опять раскрыл заговор! Если брать опцию день према + 15% к опыту на час, то я не могу даже звезду снять за этот час на любом танке ). И вообще не понятно, где отображается, что я получил 15% опыта.

Вот, как-то так.

UPD

По поводу рейтингов.

У меня потихоньку растёт дамажка. Сейчас в большей степени играю на 10, так что это не особо сложно.
- Всадил 2 барабана с бата, половину не пробил, рикошет не попал, сдох, в ангар,
- сотка, три раза втащил кумулятивом, сдох, в ангар,
- 62, надамажил из кустов, сдох в ангар
- яга 100, штурмовая пт, поехал в гущу, втащил 2 раза, сдох в ангар.

так вот, если так будет продолжаться, то средняя дамажка по акку ещё за годик вырастет где-то до 1600. По рейтингам это будет считаться как неплохо, а я как был днищем так и останусь им. Фуфел эти рейтинги.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments