Anton Koudinov (Anton Koudinov) wrote in world_of_tanks,
Anton Koudinov
Anton Koudinov
world_of_tanks

Category:

Продам, передам, дам погонять акк

Ещё буду должен. Кому интересно, найдёте в профиле или вот акк

3 раза писал в ЦПП с просьбой забанить акк навсегда и удалить полностью. так нет, заплати, страдай, страдай, и предъяви кучу невнятной бюрократии. Не банят.

А тут написал в общий чатик чатик "отдам говноакк с 50%, модер давай бань" и тупой модер чата забанил перманентно) но не возможность играть ) А не сучий ли ты потрох картошка, банить чатег и не банить акк? а?

да, картошка, свой ПП можешь себе на лоб намазать.

UPD

На самом деле, нарушать игровые правила каким-либо слишком серьёзным образом я никогда не намеревался. Вообще, за почти 3 года игры, я этого не делал: не пользовался ботами, варпаками, не выходил в бой на 1-2-3 и даже аккаунт передавать, а тем более продавать не намеревался. Все мои нарушения - неспортивное поведение вида утопиться или убиться фугасом да ругань в чатег, в том числе на ВБР и разрабов в случае серии турбосливов. Думаю, я это заслужил, как говорится, за свои деньги и такое вот серийное унижение.

То есть, по факту, ВГ забанила в чатеге достаточно честного игрока.

Ещё раз замечу, я уже 3 раза писал в ЦПП с просьбой удалить аккаунт, скрины выкладывал здесь тоже, требования для удаления аккаунта выдвигаются нереальные, они просто невыполнимы. Смысл? ВГ знает, что просьба об удалении совершена в состоянии глубокой обиды на угнетение )) ВГ знает, что он вернётся обратно, и ещё может задонатит. То есть, удалиться честным способом, по просьбе, по-человечески - практически невозможно. Нужно совершить заведомо грубое и неоднократное нарушение, чтобы акк удалили.

Я попробовал это сделать, написав в чат, думал выкинет из клиента, но нет, плачь и плати, и молча играй без чатега.

Ну и мне интересно, я разместил в околоигровом комьюнити, в котром шастают вахтёры и даже товарищ Крута, тем более сейчас, после патча, практичиески объяву о передача акка. В лоб. С указанием профиля. ВГ как-нибудь на это отреагирует в виде блокировки? Думаю, что нет ( хотя получается нужно же доказать, что пост в комьюнити и владелец акка - одно и то же лицо)

UPD 2

Отработал огнетушитель ))) негативные эмоции спали, написал в саппорт письмо, извинился за матерок в сторону ВГ в чатеге и в этом посте, попросил разбанить чатег. Если не разбанят, всё равно извинился. Ну стыдно мне, дело даже не в разбане, просто хотел извиниться. Сказали написать через месяц.

Ахаха, зачем я самозабанился - неизвестно.

P.S. В выходные дни игралось очень плохо, одни сливы. на девяностике вообще не мог в бой зайти, 62 сливал по-черному, только вчера вечером на ру2 стало везти.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments