silverstorm8888 (silverstorm8888) wrote in world_of_tanks,
silverstorm8888
silverstorm8888
world_of_tanks

Categories:

Интересно, когда будет ап?

Вроде бы есть такой танк А-32. Когда-то у него было пробитие кумом целых 100 мм (я его не застал). Сейчас же 75. Разница в бронепробитии с ББ-шкой ЦЕЛЫХ 9 мм. Ну тоесть все что не пробиваешь ББ не пробиваешь и голдой. А-32 вроде год назад попал в список самых унылых для игры танков. Как и гусь. Гуся апнули, убрали 10 уровень боёв. А вот с А-32 вообще ничего не произошло.
Ок взглянем с другой стороны. Они его не апают потому, что будет "ниистарична". Но блин, в игре куча не историчных танков получилось в угоду балансу (и то не всегда(Об.704,268)). А-32 же сбалансирован (смешно да?) именно в историчность. Он никак не может бороться с КВ-1, ведь тот довольно быстро ворочает пушкой и её перезаряжает вроде на секунду дольше, при этом он точнее, больше пробивает и тд. Даже Т-28 на выбор может выбрать дырокол.
Ну и с третьей стороны. У Т-54 нет проблем с танками выше уровнем. Хотя бы из-за голды. там голда пробивает на ~60% больше. 60% к 66 это как раз та самая сотка пробития у А-32.
Ну в конце концов можно дать А-32 только 4 уровень боёв или переместить его на 3 уровень в качестве льгота. Разработчики могут один раз сделать соснулый танк лучше. Он не продается, так чего стоит сделать его не хуже, чем его соуровники? С нерфом точности попадать он как-то вообще перестал. А пт его насилуют, ведь на 3-4-5 уровнях они довольно резвые. Вообщем н понимаю.
Есть еще ТОГ-2. Ну вот чего стоит его сделать 5 уровнем? с 1000 хп и чуть порезать скорострельность? он тогда хоть давить сможет без взвода из 3 тогов. Ведь если он выезжает хотя бы на 2 танка, он кончается моментально, ведь брони для 6 лвл у него нет. А так это ДОТ, который доезжает до ближайшего куста и от туда снайперит а-ля ПТ.
Вообщем я просто пытаюсь донести до верхов НАПОМИНАНИЕ про эти танки.
P.S. я не считаю А-32 прям уж соснулым, но когда он на ЛЬГОТНОМ УРОВНЕ БОЁВ не может ничего сделать танку к которому попал честно, извините, но за те 60 баксов (уже не помню) мог я получить что-то более МОГУЩЕЕ ?!
Tags: СТ, ТТ, баланс, нытье, пост не прочитал - ничего не потерял, прем-танки, танки, эмоции
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments