Уплачено В. (uplacheno_v) wrote in world_of_tanks,
Уплачено В.
uplacheno_v
world_of_tanks

Четверговый

Вот плохо, что картошка не отделяет соло стату от взводной, это позволяет любому взводоблядку утверждать, что он почти не пидарас и набил свою стату на 90+% в соло рэндоме. Но методы против таких, так сказать, статистов есть. Сушествуют медальки, которые гораздо проще набить соло, чем в о взводе. К ним в первую очередь относятся Пул и Колобанов. Легче всего их получить, когда один игрок со скиллом выше среднего играет против 29-и раков, а взводы состаящие из одного статиста и двух раков встречаются редко.

Медальки епические и для для получения требуется везение.. Но что для одного боя везение, то для большого количества боев уже статистика. Скажем, для того чтобы взять Воина в данном конкретном бою должно повезти, то брать Воина в среднем каждые 50 - 100 - 150 боев, в зависимости от скилла игрока, уже норма. Тоже самое относится к пулу и колобку, только количество боев побольше.

Каждые 1к-2к-3к боев ВБР предоставляет игроку возможность взять епическую медальку - нужный набор раков, правильные карта, выбор техники, настройки персонального угнетателя и прочая. А вот реализация предоставленной возможности и есть тру соло скилл игрока.

Как всем известно, не все колобки одинаково полезны. Их можно получать прячась по кустикам в режиме Штурм, да даже жалкий педобир Хуигорой набивал их на своем педомардере в те времена, когда мардер был безусловной песочной имбой. Поэтому правильный Колобанов должен идти в одном флаконе с Пулом. Хотя раковaтые колобки в наборе с РУ тоже наверное сгодятся.

troll1

troll2


Хорошим тоном считается взять Пула и слить бой. Таким образом вы показываете свое умение выступить достойно в команде из одних голимых раков.

troll3
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →