Groovy Ganjsta (ganjsta) wrote in world_of_tanks,
Groovy Ganjsta
ganjsta
world_of_tanks

Политика КВГ в отношении политики...

Всем привет!

Хотелось бы понять немного политику КВГ в части межнациональных срачей, коими, к сожалению, ныне пестрит многоуважаемый рандом...

Вчера в рандомном бою с первых же минут один из тимов начал гадить в чат националистическими лозунгами. Опуская то, что в дальнейшем он ещё слил позиции нашей арты, после гибели танка он продолжил межнациональный срач с переходом на родителей и родственников.




Но вопрос двже не в этом, а в политике КВГ по отношению к вопросу...

1. С точки зрения УК РФ данные поступки попадают под действие ч.1 ст.282 УК РФ, т.е. являются УГОЛОВНЫМ ПРЕСТУПЛЕНИЕМ. Однако после того как я обратился в саппорт с жалобой на действия гуманоида с точки зрения нарушения ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА мне классически порекомендовали воспользоваться функционалом клиента игры, списав это на банальное оскорбление. Однако в этом функционале НЕТ такого пункта как жалоба на нарушение законодательства во-первых, а во-вторых: КВГ считает что нацисрач это ПРОСТО ОСКОРБЛЕНИЕ?

2. Гуманоид входит в неслабый клан WoT. В ветке их клана на форуме я написал сообщение с комплейном на поведение их НОВОБРАНЦА в части розжига межнациональной розни:
"MaMyJIi4ka ваш с самого начала боя спровоцировал нацистскими высказываниями хохлосрач, а затем, вполне справедливо выхватив от своих же, начал сливать позиции союзной артиллерии... Выпилите его из клана, не позорьтесь...".Какой итог хотите знать? Не догадаетесь! За этот пост в их клантеме я получил 14 суток р/о за нарушение раздела 3, Пункт 7 Правил форума: "Разжигание ненависти по расовому, национальному, половому или религиозному признаку". Эти модеродолбоёбы читать научились, а понимать прочитанное -не?
Гуманоида, кстати, клановые подняли до ДИПЛОМАТА. =) Я не могу понять логику ни первого, ни второго...

КВГ собирается вообще как то ужесточать наказания наци, или да? Эти мрази в чате вызывают отторжение, но действия КВГ в моей ситуации ввергли меня в состояние жесточайшего когнитивного диссонанса...

З.Ы.: Отключить чат не предлагайте, ибо таких идиотов попадается 1 на 100 полезных в бою сообщений.

UPD: Связался со мной один из руководителей клана Кофты, сказал что гадёныш будет кикнут...
Tags: вопрос, клоуны, нытье, околоигровое, праведный гнев, эмоции
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 139 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →