верховный меркантил (teowyn) wrote in world_of_tanks,
верховный меркантил
teowyn
world_of_tanks

Удивительное рядом или новый вид тимкила

Вообще за 5 лет в ММО я видал дебилов много, однако сегодня открылась новая страница уникальных персонажей.
Буквально только что.
Прохоровка.
Мой Т-34-85.
Почти вся наша братия  полезла по алее. Пару СТ ушло за железку. Кручуть по центру на нашей стороне, чтобы если что встретить разведку противника и иметь достаточно мобильности, чтобы уйти из-под первого залпа арт. Сделав пару кругов выхожу к деревне за железку. Вижу, что там ИС-3 и Т-43 дожимают нашего одинокого СТ и понимаю, что пора приводить в действие старую, добрую стратегию: ноги, ноги, несите можу жопу. Уносить её приходится на сторону противника. Натыкаюсь сразу за гребнем на Т-34-85. Понимаю, что пошёл засвет и надо сваливать хотя бы на нашу половину, чтобы меня не били прямой наводкой. Тут прилетает плюха от тяжелой арты противника. Сбивает гуслю. Я готовлюсь подороже продать свою жизнь. Попадаю в Т-34-85 противника и он уходит. Я довольный. Думаю сейчас починюсь и ещё повоюем. Тут в меня прилетает новый чемодан от арты, слетает двигло и гусля, жду гуслю, чтобы поюзать рем комплект в двигло. Тут ещё одна плюха от арты. Думаю, что за фигня? Не могут СУ-8 и Хумм так  быстро бить. Тем более, что началась заруба на алее и они должны быть заняты. Да и чемодан прилетел как-то странно, неужели арта противника уже на нашу сторону карты прикатилась. Читаю сообщения о повреждениях и вижу, что меня окучивает наша СУ-5. При том, что рядом противника нет. Ну тут меня добивают с алеи и я ненавязщиво так интересуюсь у арты, а нет-ли у него проблем с дальтонизмом, ибо перепутать зелёное с красным, да ещё и не один раз.... ну это как-то странно.
В ответ начинается понос на тему, что это меня наказали за то, что я неверно поехал и вздумал так странно светить когда арта не готова. Т.е. хреначить в меня арта уже была готова, а хреначить во врагов ещё нет. Особо усердствует в поносе А-20, который в момент, когда я начал получать чемоданы от СУ-5, какраз влетел на базу противника. Я не особо понял логики пассажа о том, почему его засвет базы, это хорошо и арты к нему готовы, а моя попытка отхода на нашу половину в центре карты, это плохо и арты к нему не готовы. Со слабоадекватным товарищем общаться уже не стал.

Мораль сей сказки такова: следите куда едите и куда стреляете камрады, у нас теперь новая мода судить свою команду и одаривать гостинцами неугодных. Буде вам сделать что-то неугодное кому-то в команде, из вас делают друшлаг и оставляют подыхать от рук противника. Формально тимкилла нет. Он в принципе уже и не нужен танку с 15% хп и веером критов. Его итак добьют.

П.С. Ну и как в таких случаях бывает, пока наказывали меня, проспали раш противника и слили.

П.П.С. ник наказатору denru2010, ник особо поносившего Ph0en1.

Скринов наделать не успел, так как сходу даже не сообразил, что за хрень происходит.
Пойду хлебну целебного полония.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments