Toomany Shadows (toomany) wrote in world_of_tanks,
Toomany Shadows
toomany
world_of_tanks

Мурованка, начинали с верхнего респа; конец довольно унылого боя, с каждой стороны остаются по трое: рваный тапок, мой унылый холодильник и свежайший Т-34-85 – у нас, девственно нетронутый Федя и две деятельные СУ-8 – у противника. Расстановка примерно такая: я собираю грибочки в лесу на F9 (резво укатил туда в середине боя, когда стало припекать на базе); Т-34-85 с характерным ником INTIMKA ловит белочек в лесу же на D0 (отважно засел там в самом начале боя); а могучий тапочек отважно прячется за домиком на H6.

Тапок нервничает и у него были на то свои причины: нежная, ранимая душа; ужасное одиночество после того, как где-то в неизвестности слились наши ИСы и ЯгдПантеры; и, наконец, долгое единоборство с ИС-4, конец которому положил только мой внезапный чемодан. В общем, нервничает тапок. Света просит у тридцатьчетвёрки.
Я нервничаю. Я большой, медленный, пушка стоковая - так что мои обильно упоминаемые чемоданы, в общем-то, и не чемоданы вовсе, а так – дамские сумочки. И стою я с этими сумочками в лесу один-одинёшенек, только где-то глубоко в тылу тридцатьчетвёрка пугает белочек, помахивая стволом.
А тридцатьчетвёрка не нервничает. Она в тылу. Белочек ловит. В лесу. В тайге, практически. И молчаливо кладёт «вот такой вот таёжный прибор» на просьбы тапка дать свет.

В конце концов тапок пошлёпал вперёд, медленно и осторожно. Когда он добрался до J4 – в кустах на K3 засветился телом жирным Фердинанд. Я, естественно, «вёл» тапка всю дорогу, поэтому тут же огрел Федю при полном сведении раз и два; со второго выстрела Федя вымер полностью, но за это и собственную глупость мне пришлось поплатиться боеукладкой и гусеницей – вражеские САУ отработали по трассерам на отлично.

Как бы то ни было, нам троим на съедение оставались две СУ-8. Тапок после встречи с Фердинандом взволновался необыкновенно и в очередной раз попросил тридцатьчетвёрку дать света. После третьей просьбы Т-34 оторвался от распугивания белочек и послал всех в произвольном направлении с дьявольски чёткой и обоснованной мотивацией: «Нефиг тут командовать». Это заставило присутствовавших несколько изумиться, а отдельно взятые горячие головы даже стали предлагать мне грохнуть тунеядца. Но тут в лесу же под носом тридцать четвёртого внезапно появилась одна из вражеских СУ и вломила ему так, что только траки полетели. Я успел развернуться с быстротою необыкновенной же и уничтожил конкурента. Нас осталось трое на карте – я с тапком и вражеская СУ-8. «Ага-ааа! – подумал я. – Победа за нами!»

И тут OH SHI-


P. S. Уже постфактум отметил в каком-то смысле удивительную эффективность вражеской артиллерии при тотальном фэйле по фрагам их сотоварищей из числа СТ, ТТ и ПТ; при том, что сам контрбатарейные мероприятия зафейлил полностью :(
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments