Se-4 (se_ch) wrote in world_of_tanks,
Se-4
se_ch
world_of_tanks

Евро-ЗБТ, первый чемпионат

В общем, из названия поста всё ясно. Анонсирован первый чемпионат на "буржуйском" бета-тесте. Регламент до боли напоминает регламент "Стального Шторма". Ограничение по технике до 8го уровня включительно, 14 человек в команде (плюс 6 запасных) - все на танках одной школы танкостроения, сумма уровней всей техники в команде - 90. Регистрация - до 26-го сентября, старт турнира - 29-го.
Естественно, что русскоговорящее сообщество на европейском (пусть и территориально - американском) сервере не смогло пройти мимо такого события. Натура не позволяет. Пусть мы и сольёмся в боях с сыгранными командами американцев, французов, англичан, немцев, поляков, etc... Но мы погибнем достойно и с чувством выполненного долга! Короче, просто хочется поучаствовать. Тем более, крайне любопытно почувствовать, что же такое "командная игра" в их понимании. И есть ли она вообще.
Хотя, говоря про всё русскоговорящее сообщество - я несколько покривил душой. Во-первых, нас осталось мало. После переезда серверов в США у некоторых сильно возрос пинг и играть стало, по их словам, не комфортно. Другие ушли на ру-сервер после релиза, игра на бета-тесте с последующим вайпом им уже не интересна. Кто-то просто отошёл от танков вообще. Во-вторых, если изначально почти все русскоговорящие принципиально качали советскую ветку, то после недавнего мягкого вайпа изрядное их количество перепрыгнуло на немцев. А немцы - это всё-таки не то для русской команды на европейском турнире (на самом деле, у большинства всё-таки остались советские танки, поэтому "немцы" и остались не у дел - но первый вариант звучит пафосней и красивше).
В общем, наблюдается некоторый дефицит кадров (как бы к чехам за помощью не пришлось обращаться). В связи с чем, для имеющих аккаунт на Евро-ЗБТ (я знаю, в этом коммьюнити такие есть!) и вместе с этим желающих принять участие - welcome в эту тему. Если вы забросили тот аккаунт, давно не играли, раньше качали немцев - напоминаю, в начале сентября был "мягкий вайп", с дополнительным начислением голда бета-тестерам (где-то по 8к).
Остальные - можете болеть за нас... или кидаться полонием, мы как-нибудь справимся уж.
Спасибо.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments