Inkognitov (inkognitov) wrote in world_of_tanks,
Inkognitov
inkognitov
world_of_tanks

Сидящий в кустиках танк равноценен отсутствию танка.

 Давайте признаем честно - в рандоме топовые тяжи, ИС-7 и Маус - абсолютный балласт. Они работают не на победу, они работают на ремонт и это главное их устремление - окупить ремонт.  В 80% случаев наличие ИС-7 в команде означает поражение, ибо в завязке боя этот танк просто отсиживается в кустиках, работая ПТ с башней и отстреливая случайно забежавшие в его прицел цели.  А если достигается победа - заслуги в этом тяжей крайне мало, сидящий в кустах ствол равноценен отсутствию ствола. А в основном - последний ИС-7 или Маус добывают фрагов, отстреливаясь от наседающих со всех сторон танков. Фраги, это, конечно, хорошо, но слив при таком раскладе практически неизбежен.

Хотя недавно попался в одну команду с годным маусоводом - на Лассвиле он первым поехал в кишку ("или пройдем, или я надежно её закрою своим трупом"), проехал неизвестно каким образом среди побитых им танков, протащил за собой "паровози" из других танков и устроил на базе противника такое ололо, что когда выжившие и прошедшие через город СТ и моя ПТ-САУ таки сомкнули клещи, нам оставалось добить один танк и одну СУ-100.

Тяжам, особенно топовым, конечно, тяжело играть роль снарядоулавливателя, но в атаке они смогут сделать больше, чем отстреливаясь от наседающего противника. Думаю, они это прекрасно понимают, но надо окупать ремонт.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 121 comments