Сергей Уткин (don_ald) wrote in world_of_tanks,
Сергей Уткин
don_ald
world_of_tanks

Убиться ап стену!

Сейчас в Пагорках просто уржался, первый раз такое вижу.
Баланс в очередной раз отжёг: с нашей стороны мой хуммель оказался самым легким танком среди нескольких звеньев тяжей и СТ. С той стороны куча ЛТ, хуммель, СУ-152 и еще что-то до кучи, не суть.
Наш респ был внизу карты. Хуммеля противника вынесли в первые две минуты боя, карта нормально светится, я работаю как в тире. На свою половину карты не смотрю, ага. И с удивлением вижу, что нашу базу кто-то берет. А я там один, если что.
Переключаюсь в режим ближнего боя, вижу - на меня радостно летит А-20. Стрельнул в меня, чуток ХП снял. Я по нему пальнул - промазал. Думаю, счас уроют, пока перезаряжаюсь. Пятиться назад плохо, да и некуда, я почти в самом углу карты. Попер ему навстречу, проскочил мимо него и стал разворачиваться. А это чудо на всех парах проскочило в угол карты, с трудом затормозило и, слегка повернув корпус, дало задний ход. А там высоченный столб стоит. И этот А-20 со всего маху задом въехал в этот столб, да так, что тут же взорвался.
Убил себя ап столб.
Буквально.

UPD: хорошую подсказку дали в комментах - чувак мог самоуничтожиться, завидев, что я к нему стволом стою. Самострел, чтоб фраг противнику не достался. Если так, то парень дурак в кубе - мне еще секунд девять надо было перезаряжаться и он мог спокойно меня расстрелять.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments