pvt Joker (haeldar) wrote in world_of_tanks,
pvt Joker
haeldar
world_of_tanks

"Какой был слон, какой был слон" (с)

Мурованка. С нашей стороны "тапочек", ИСУ-152 и табунчик "Тигров", с их стороны - 2 ИС-4 и ИСУ. Конец немного предсказуем, ага

В общем стою я на своем "тигренке" (VK3001H) в лесу под кусточком и наблюдаю как наших бьют, иногда постреливая большим дядям по гусеницам. "Тигренок" - не "Тигр", даром что пушка такая же, зато броня у него не сильно лучше чем у Т-34-85, в общем соваться в схватку и строить из себя Т-44 не рекомендуется.

Тем временем кордебаталия подходит к своему логическому финалу - от наших осталось четверо: "Тапок", ИСУ и наполовину умученный артой "штурмгешютце", от них - оба Изи, ИСУ + вагончик разномастной арты с "Хуммелем" во главе. Вся их атакующая группа отлично видна на миникарте - по верхнему краю деревни вдоль холма она на всех парах рвет на нашу базу.

"Настал час хоббитам зарамсить проблему" - понимаю я и ВНЕЗАПНО рву через лесочек прямо на базу "красных". Все дальнейшее было уже в принципе делом техники. На "Хуммеля" я наехал и расстрелял в упор, первый "Grille" попытался сыграть в ПТ-САУ на средней дистанции, но получил в лоб 88-мм болванку и взорвался, второго, полпытавшегося зайти сзади, прикрываясь домиком, я засверлил в борт, Су-5 выпустила по мне один фугас , потом сообразила чем такие пострелушк череповаты, спряталась в кустах и там скисла до конца боя.

Тем временем, все "наши" значки благополучно погасли - это значит что я остался один. Ну и прекрасно. Встаю на базу и начинаю нарезать круги против часовой стрелки, поминая добрым словом того советчика, который все же заставил меня вбить 23 000 экспы в топовый движок для "тигренка".

Разумеется, обратно они не успели. Только ИСУ-152 доехала до лабаза и оттуда выпустила по мне снаряд, но промахнулась, к тому же к этому моменту индикатор захвата базы противника уже показывал все 100%.

Реплика "зомби" из нашей команды: "Да, повезло тебе"
А один из вражеских ИСов успел напечатать банальность: "СУУКА!!!"

Итого - победа, с которой лично мне причитается 1302 экспы и 35 000 в твердой игровой валюте

Вот так, ребятки. Броня не все решает, иногда рулит еще и скорость+ очень мощная пушка.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments