Aradel (aradel) wrote in world_of_tanks,
Aradel
aradel
world_of_tanks

Categories:

Поддержу предыдущего оратора или как я вертел 11 фрагов сегодня



Вот не ожидал, что дадут Пула. Зайдя в бой сразу было предчувствие, что зеленые бараны полезут за мост и отсосут там. Потом, подъезжая к базе, думал ну воина щас в лучшем случае, а оно вон оно как вышло. На 10-9ках я бы хер такой финт ушами сделал, все очень глазастые и толстые.

Т49 прикольный аппарат, жаль патронов мало и башня вращается медленно, это кстати был финальный бой перед хелкатом. Акция (и предыдущие две) как вы понимаете была очень трудная, оччень. Жду продолжения халявы.

Не могу не воспользоваться случаем и не обратиться к некоему Круте с предложениями:

1) ввести значок застревания танка (когда точно не проехать), а то застрял на ребре (это кстати баг, а не фича, если встать одной гуслей на ребро малого угла то скорость резко сбрасывается до почти нуля, см переезд нижнего респа на карте Перевал) и хер пойми он встал на совсем или щас пробуксуется;
2) с пятого и прогрессивно до 10 левела штрафовать нижнюю пятерку полученного опыта от 1/3 до 100% заработка и экспы при поражении и отдавать штраф верхней пятерке опытных ребят, в качестве компенсации за моральные страдания. Чтоб лох, на 10 левеле, не получал НИ ЧЕ ГО, а норм игрок получал гешефт, хоть какой-то, за то что он норм игрок.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments