monahov (monahov) wrote in world_of_tanks,
monahov
monahov
world_of_tanks

О вреде насмешек

Поведаю я вам поучительную историю о том, как сплотила слабую разрозненную команду недостойная брань со стороны более сильного противника, и как в итоге был посрамлен самонадеянный супостат.

Прохоровка. В топе списка с нашей стороны КВ-3, 5 КВ и ВК 3001 против ИС-3, КТ, СУ-100, 2 КВ и Т-34 со стороны противника. По 2 маленькие арты у каждого.

В нашем чате появилось традиционное ******, баланс *** и просто чье-то ******* *** ******. Все тихо-мирно готовились к смерти, надевая чистое и вяло роя могилы под кустами. Ситуация изменилась, когда с той стороны пошли насмешки со стороны КоТэ, изобилующие скобками, грамматическими ошибками и неумелой руганью.

И так нам всем обидно вдруг стало. Мы были готовы достойно проиграть, негромко браня суровый белорусский рэндом, но ведь не под насмешки какой-то школоты. В чат обрушился шквал сообщений о том, кто где планирует встать, куда идти и что "хотя бы вот этого завалить надо обязательно".

Не буду утомлять подробностями, понятно что мы выиграли (а то стал бы я тут распинаться), наша 34-ка хорошо прошла по тылам, вырезала арту и мелкие ПТ, все вместе грохнули опрометчиво рванувшего вперед ИСа, а покоцаный КоТэ, почувствоваший, что дело плохо, и спрятавшийся за камнем, с третьей попытки словил-таки мой снаряд в зад башни и взорвался. Оставшихся добили на кураже. Пока добивали, в чате вовсю веселились наши погибшие собратья, измываясь над горелыми останками насмешника.

Отсюда мораль - насмешка в бою, хоть и полезна зело для увеселения игрищ, должна тем не менее применяться благоразумно, не имея цели оскорбить противника, ибо может статься обратится против тебя, и тебя будут поносить не только недруги, но и союзники твои.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments