pozo_de_ciencia (pozo_de_ciencia) wrote in world_of_tanks,
pozo_de_ciencia
pozo_de_ciencia
world_of_tanks

Categories:

АФК игроки

Я вот вчера был АФК, по довольно странной, смешной и ужасной причине. Понятное дело, что игроков залипающих на респе много, причины чаще всего стандартны (бот, выбило из игры, играет на работе, отвлекли, но у меня не такой случай). Взял я Королевского Тигра, зашёл в бой, а в это время жена нашла на кресле дохлого и разлагающегося голубя. Кому интересно, могут почитать под катом об этом случае Примерно с позапозавчера в комнате появился запах. По моим субъективным ощущениям, запах усиливался с каждым часом. Еда какая завалилась, очень маловероятно, но мало ли. Смотрели под кроватями, шкафами, всё чисто. Бельё, носок какой? Я склонялся к этой версии, правда носков я не ношу. Наступил вчерашний вечер, ещё раз посуетились, ничего не нашли. Ну ладно, сидим, я в танки начал играть, жена баражирует по комнате. У нас ближе к окну стоит большое кресло-кровать, на нём значит бельё, чистое стопочкой и так далее.

Я вхожу в бой и слышу просто нечеловеческий крик жены, которая начинает убегать в корридор, я пугаюсь до усрачки, тоже начинаю орать и убегаю за ней вопя - "что там, что там блядь"? Жена ошарашивает - "там на кресле мёртвый голубь, я начала бельё перебирать и рукой его коснулась". После этого я начал беспорядочно дрыгаться, прижиматься к входной двери голося на всю округу, жена со мной за компанию проделывала те же действия.

Я этих мертвых тварей пиздец как боюсь, при этом самое смешное, что например трупов людских не боюсь. На практике в больнице, пролежни обрабатывал и никаких особых эмоций, а тут реально в панику впадаю. Был случай, когда я увидел мёртвого голубя на улице и заорал во весь голос от испуга "Аллаху Акбар". Короче, жена заперлась в ванной, я бегал по квартире, орал и никак не мог сосредоточится, чтобы труп ликвидировать. Он же ещё пидор дохлый под одежду забрался, когда его потревожили, запах разнесся по комнате мама не горюй.

В итоге жена взяла скатерть (скатерть жалко да), и значится его теряя сознание от страха и отвращения выкинула в окно. С утра сфоткал (там правда на телефон, не приблизить или я тупо не умею приближать).



Мне вот интересно стало, а какие у вас были экстраординарные случаи, по причине которых вы были АФК?
Tags: околоигровое, пост не прочитал - ничего не потерял, пятница, эмоции
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 87 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →