Short trip (short_trip24) wrote in world_of_tanks,
Short trip
short_trip24
world_of_tanks

Categories:

Взаимодействие танков и арты.

Взаимодействие танков и арты, или чего не следует говорить арте, что бы не попасть в неловкое положение.



Начну с того, что я закоренелый артовод, правда был, после последнего патча 8.6 на арте играть не буду, но провёл 20 тысяч боёв из них 90% на арте. Эти мысли скорей всего пособия для танков, точнее для тех, кто на арте не играет или почти не играет. Со своей стороны артовода я хочу рассказать, как взаимодействовать с артой и что не в коем случи не стоит говорить арте.

Арта дно: Частенько слышу такое выражение, в том числе в свой адрес, но к сожалению многим не в дамёк, что польза арты не количество фрагов, а общий дамаг в копилку команды, например у меня может быть уже 2000 дамага, но не одного фрага! Как правило, лично я стараюсь не добивать ваншота и оставлять его танку, если конечно рядом есть более вкусная цель и полезная для моей команды, это у танков либо ты либо он тебя, у арты такого нет, поэтому говорить, что арта дно, глупо как минимум особенно в начале боя.

Свечу базу сразу: Среди светляков встречаются эпические долбаёпы, вот именно такие как правило не светят, а едут и тупо сливаются на базе соперников, а часто даже не доезжая до неё. Хочется открыть вам страшную тайну, что артовод может тупо например не загрузится в бой, например у меня такое бывает когда куча закладок включено или же тупит инет, я загрузился и вижу в бою дохлый светляк который кричит, в чат арта дно!.
Даже если я в бою, попасть сразу в арту которую засветили, и она не стоит, если конечно это не холодильник, крайне сложно, если конечно это не в песке+ 90% арты движется медленно и в это время ещё едет к себе в выгодную точку обстрела. Светляки не делайте так пожалуйста.

Арта переедь: 90% арты медленно движется, на то она и арта, даже если арта шустрая, например как Французы, то уходит много времени на сведение + остановка танка. Конечно, иногда стоит переехать и это оправдано, но кому как не арте виднее стоит её переезжать сейчас или нет? Тех людей которые так говорят надо ложить на операционный стол к хирургу на операцию не под общим наркозом и пускай бы он давал советы хирургу как и где резать.

Арта помоги: Иногда этот призыв слышишь в бою. Во первых я лично не вижу на карте где какой танк находится по Нику, лично у меня Ники отключены, для меня важна какая техника, и когда я слышу “Арта помоги”  я просто тупо не знаю откуда, это точнея с какой точки карты, для того чтобы это узнать мне нужно посмотреть какой это танк ник потом найти его на карты и свестись туда, это очень много времени, поэтому я тупо, этого не делаю. Во вторых часто такое любят произносить нубы и Алёшки, которые сами могли бы запросто справится, но нет,, арта им всегда должна помогать!

Вот пожалуй и все основное, что мне удалось вспомнить за столько времени проведенных в боях. Не делайте глупых вещей учитесь взаимодействововать со всеми типами технике в команде, ведь успех победы, это прежде всего сплоченная команда и её взаимодействие в бою!
Tags: Арта, клоуны
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 162 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →