u_96 (u_96) wrote in world_of_tanks,
u_96
u_96
world_of_tanks

Проблемы топового Т-43...

Не так давно писал о проблематичности игры на топовом Т-34-85 (http://community.livejournal.com/world_of_tanks/457222.html). Теперь тот же писец подкрался к Т-43.


Прокачанная до топа машина с новой башней и 100-мм стволом превратилась в подобие топового Т-34-85. Т.е. стало малоподвижным и редкостреляющим УГ. Правда, чуть лучше бронированным. Поскольку кредо "картонного самоката со 100-мм дурой" мне до смерти надоело ещё во времена "тридцатьчетвёрки", начал экспериментировать.

100-мм для Т-43 оказалась слишком тяжела, не особенно точна на ходу, да и скорострельности ей явно не хватает. Топовая башня - тоже не фонтан: при чуть лучшем бронировании, чем стоковая, при таком же обзоре, топовая поворачивается медленнее и весит существенно больше. Идеалом для Т-43 была бы установка топовой 85-мм пушки в стоковую башню, но, увы, она туда "не лызе".

Пришлось остановиться на варианте "топовая башня + топовое 85-мм орудие".

Как показал мой опыт, для топового Т-43 это не идеальная, но лучшая из возможных конфигураций. По крайней мере, она уже несколько раз позволила разобрать в дуэльной ситуации до нуля вражеские Т-43 и Т-44 со 100-мм стволами.

А с чем на Т-43 катаетесь вы?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 101 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →