kleineslon (kleineslon) wrote in world_of_tanks,
kleineslon
kleineslon
world_of_tanks

Первый стрим.

Записали первый стрим чемпионских рот. Что-то как-то не срасталось раньше со стримами, и вдруг всё образовалось. Решили попробовать, проехали пяток боёв, слились в Лассвиле, остальное выиграли. В реальности бои конечно отличаются большим флудом. Тут же вся команда сидела как в телевизор попавшая ))) и флуда маловато и шуточек нет, и ругань отсутствует :)
В целом, на клан стримы действуют благотворно, если судить по первому впечатлению. Появляется ещё одна ниточка, теснее связывающая коллектив. Да и в архив клана можно складывать такие записи, потом либо хвастаться, либо разбирать бой, ссылаясь на легкодоступный пример.
Бои проходили в следующем порядке:
Мурованка - Победа
Лассвиль - Слив
Степи - Победа
Эрленберг - Победа
Химмельсдорф - Победа

Кстати, на Химмельсдорфе попался как раз встречный бой. Не так давно я выкладывал разбор тактической схемы, и было много споров, по поводу взятия горы.


Ну так вот ещё одно подтверждение, что во встречном бою на Химмеле гора нафиг не нужна, достаточно просто контролировать выход с неё, сосредотачивая все силы на взятии ж\д и базы.

Запись стрима была сделана "как есть" без ведущих, комментаторов и прочего люда надзирающего за боем. Остались только переговоры в тим спике. Думается мне что так будет лучше. Не? Что скажете, уважаемое сообщество?
Tags: видео
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments