gashal (gashal) wrote in world_of_tanks,
gashal
gashal
world_of_tanks

Про модули

Накой фиг нужны модули типа "фильтр циклон", "заполнение баков СО2", "усиленные торсионы" и прочие непопулярные девайсы? Их вообще кто-нибудь использует? Нет, понятно что усиленные торсионы используют, но не как полноценный модуль, а скорее как костыли до покупки топ ходовой, многие даже не знают, что он добавляет +30% к прочности гусениц. В итоге все сводится к стандартному набору досылатель + стабилизатор (на топтехнике), дальше начинается битва сект "смотрящих в просветленную оптику", "адептов святого вентилятора" и немного "крутящих приводы наводки", ну да, некоторые ставят подбой (толку от которого мало), чемодан с инструментами, полезно, но полезность все равно хуже чем у популярных модулей.
Все что выше мое мнение, можете с этим не соглашаться. Моя идея такова, очень очень сильно улучшить ништяки которые дают модули аутсайдеры, вот что я предлагаю:
Фильтр циклон : +5% к мощности двигла, +50% к прочности движка + возможность раз в бой использовать форсаж (еще +5% к мощности!)
Баки : +5% к мощности двигла, +50% к прочности баков, сила пожара снижена на 25% (как вот это логически обосновать надо бы подумать)
Подбой : +5% к мощности двигла +25% к увеличению поглощения броней фугасных повреждений, урон по модулям снижен на 50%, шанс контузить члена экипажа снижен в 2 раза.
Торсионы : сопротивление всех(?) типов грунтов уменьшено, скорость поворота шасси увеличена (совсем чуть чуть и если нет превышения грузоподъемности без торсионов), +50% к прочности ходовой
мокрая боеукладка : вот тут с идеями туго, что-то внятного придумать не смог.
В дополнения, что бы обломать бронемопеды, обтюнингованый танчик должен прибавить в весе, т.е. модули должны весить не по 0-50-100кг, а по 250-500-750кг, из плюсов для ЛТ, можно будет использовать форсаж (что бы более эффективно сливатся в начале боя).
Но и даже так набор будет куцым, поэтому предлагаю так же ввести модули которые имеют как положительные так и отрицательные стороны, например модуль "точная наводка" увеличивает точность на 0.2, уменьшает скорость сведения на 5%, "экспериментальный двигатель" увеличивает макс. скорость на 10%, шанс возгорания увеличивается на 20%, прочность меньше на 20%, короче, больше модулей хороших и разных.
Ну и чтоб WoT стал совсем ближе к NFS хочу еще и сами модули тюнинговать, например увеличил поглощающую силу подбоя на 50%, получил +150% к массе модуля и т.д.
P.S. Все названия модулей, количество +% которые они дают приведены от балды, главное идея.
Tags: ВАНГУЙ@ПРОЗРЕВАЙ, нытье, пост не прочитал - ничего не потерял, техническое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →