f_arkan (f_arkan) wrote in world_of_tanks,
f_arkan
f_arkan
world_of_tanks

Первым делом самолеты, самолеты...

...ну а девушек оформим мы потом.
Хотел данное сообщество "пошатать" по поводу летательных аппаратов. Наверное уже все кому не лень в ЗБТ на Самолетах от Варгеймов летает. Но тут, совершенно случайно я нарвался на Улиток (Gaijin Entertainment) с их War Thunder.
Не то, чтобы я о них совсем не слышал. Нет. Ролики видел, геймплей видел, но самому как-то не получилось. Но сейчас-то у них все открыто.
Скачал. Установил. Прошел курс обучения. Прошел свой первый бой. И...Варгейминги стали серыми и унылыми. Мне почему-то сразу показался их проект с самолетами мертворожденным. Ну не тянет он до конкурентов. Почему? По пунктам.
1. Управление.
В КВГ все как-то мало понятно и черт ногу сломит. В Улитках после пяти минут обучаловки почувствовал себя ассом. Хотя и там и там аркадное управление на мышке и клаве.
2. Графика.
В КВГ при особо ярых боях мой комп начинал тормозить выдавая 10-15 фпс, при том что танки-то идут нормально. У Улиток на таких же настройках - 60-70 фпс. Как так?
3. Гейм-плей.
4 нации. 18 самолетов. 3 вида боя. И это только пока тестовая версия. Это у Улиток. А что у Варгеймов? Как обычно...

В итоге имеем тот факт, что Улитки на голову сделали КВГ, и это только пока самолеты. И видит небо, как бы я хотел, чтобы они же взялись за разработку Танков. Почему-то более чем уверен, что у Улиток танки получились бы более красивыми, качественными и фановыми.
При этом фан был бы такой, что про оленей на определенный срок все бы точно забили.
Tags: самолёты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 161 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →