letchyk (letchyk) wrote in world_of_tanks,
letchyk
letchyk
world_of_tanks

Знакомство с Факерами



Как вы думаете, какое слово чаще всего звучит при игре на британских ст?
В длинной череде постоянных улучшений и обновлений я как-то упустил, видимо том момент, что теперь арта снова может критовать более 50% экипажа. Но этот факт важен не по своей сути, это показатель того, что британцы вышли несколько… ущербными, что ли. Пришлось вспоминать Тигр и Пантеру, но те скорее собирали криты внутренних модулей. Британцы же, помимо активного сбора критов боеукладки, наделены способностью собирать самые обильные урожаи простуженных экипажей по сравнению со всеми другими ветками WOT. Впервые я столкнулся с тем, что одной аптечки на бой – явно недостаточно. Я понимаю, что сумрачный гений конструкторов Ее Величества недотягивает до Кошкина, но чтобы вот так заметно уступал инженеру Гансу…
Имея за плечами опыт управления Т32, Чаффи и Паттоном, еще тем, старым, я боле-менее спрявляюсь с о стилем игры британцев. Но если епись с ее точной пушкой и крепким лбом отбалансили немалыми габаритами, то у Центуриона, к немалому размеру корпуса прибавили модуль «критосос». В таких условиях никакой паттон-стайл не выручает. Раздельная боеукладка отсекла ваншоты с блоуапами, несколько снизила частоту поломки б/к, но самое страшное, что даже сплеш арты способен оставить вас без наводчика и заряжающего, и вытянуть из танка 400-500 хп. Прокачка башни, двигла и топового ствола при этом превращается в танталовы муки. Как говорится, просто задонать.
Донат еще понятен по дороге к имбовому Т57 хэви, и его еще ждет череда нерфов, как Батчат155, но вот с апами у нас обычно затруднения. Голдовый фугас британцев подвели к общему принципу работы фугасов, хотя это, практически, совсем другой, имбовый боеприпас, контрящийся в РЛ только подбоем. Фактически, снаряд сделали бесполезным, т.к. увидев корму противника, никто не станет менять подкалибер на фугас , время – деньги.
И еще, напоследок. Скажите, какие, по вашему мнению взводы из одинаковой техники не будут тащить? Взвод Т62 – затащит, взвод Батчатов – тоже, Е50м – вполне себе, Паттонов – гнет, я вас умоляю, китайцы тоже в стороне не останутся. Исключение – британцы. Взвод из Центурионов или Чифтенов весьма сложно встретить, ибо нетащат, не гнут.
Tags: нытье, пост не прочитал - ничего не потерял
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments