well_p (well_p) wrote in world_of_tanks,
well_p
well_p
world_of_tanks

Дозорный .

Относительно недавно ввели новую медальку "Дозорный" .О чем она и с чем ее едят . По сути ее можно охарактеризовать одним словом - тир . Твоя команда видит танки противника , стреляет по ним , при этом остается не засвеченной а значит не рискует получить снаряд в ответ .  Получение такой медальки в абсолютном большинстве случаев означает безоговорочную победу твоей команды .  Кстати на недавней новогодней акции за нее давали больше всего опыта , аж 2000 .  
Достается эта медалька как ни странно относительно легко . Почти на каждой карте есть большие кустики , в которые нужно успеть быстро приехать и встать там . Естественно при этом надо иметь прокачанный скил маскировки , маскировочную сеть , оптику или рога , орлиный глаз , шестое чувство и радиоперехват .  Ну а дальше нужно иметь стальные нервы  . Во первых нельзя вообще ничего делать , даже если цель идеально видна в прицел и одного выстрела достаточно , что бы ее убить . Во вторых тебя сразу начинают материть твои же  товарищи по команде . По их представлениям ты должен обязательно нестись вперед и сливаться , сливаться , сливаться . А стоять это не по пацански . Меня один раз своя арта убила за такое вот стояние . Ну и конечно  нужно стоять до конца , когда рядом проезжают  танки противника . Умереть ты всегда успеешь а вот дать людям засвет как можно дольше  времени означает большую вероятность победы твоей команды .  
Что бы получить эту медальку не обязательно стоять . Вот на пример на Эль-Халлуф , если начинаешь с нижнего респа, то надо быстро ехать  через все поле и вставать  в самом низу под средним выездом  на поле с верхнего респа . С этой точки хорошо видны оба фланга и есть возможность светить танки , что прямо над тобой .  Там конечно есть свои сложности , но в целом противник очень дергается , когда видит прямо под собой вражеский танк . Особенно отлично когда вражеские танки съезжают с горки к тебе , вниз . В этом случае их разбирают буквально за секунды . 
Вообще конечно это немного изуверская медалька по отношению к команде противника . Ты стоишь , никого не видишь и вдруг тебе прилетает сразу несколько плюх  , да еще пара чемоданов от арты . При этом ты даже выстрелить в ответ не можешь. Не в кого . Особенно наверно обидно какой-нибуть мыши , которая просто даже уехать не может . Так и стоит , ждет , пока ее разберут . 
Ну а в конце игры можно и покататься . Пострелять арт , получить за них  еще одну медальку и конечно насладиться  заслуженной  победой . 
Лично у меня уже 14 "Дозорных" . 
Как я часто пишу в чате на стоны отдельных личностей - рулят люди , рандом сосет  ! 
Tags: ВАНГУЙ@ПРОЗРЕВАЙ, эмоции
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments