kleineslon (kleineslon) wrote in world_of_tanks,
kleineslon
kleineslon
world_of_tanks

Зло в прицелах

При обсуждении вопроса выбора верного упреждения при стрельбе по светлякам, которое велось как здесь так и на ракофоруме, я , честно говоря, немало удивлялся количеству ответов типа:
- Целюсь интуитивно
- целюсь на глазок.
Как так? Какой такой глазок? Ведь в игре есть вполне внятный прицел, позволяющий точно поймать момент упреждения, благодаря делениям угломерной сетки.
Слово за слово, обсуждая с соклановцем результаты трени, в которой он мазал гораздо чаще меня по пролетающему вдали светляку, пришли к необходимости просмотра записи его боя, на видео. 
Разгадка тут же и нашлась. Модный прицел "от Джова" просто и тупо не даёт возможности комфортной стрельбы по светлякам, заставляя владельца действительно целиться "на глазок".
Там где я просто дожидался пока светляк достигнет нужного деления прицела и жал на спуск, соклановцу приходилось угадывать момент верного упреждения и "то ли пан, то ли пропал".
То-то я удивлялся и злился когда из всей команды никто попасть по свету не может, и пока сам его не хлопнешь - свет будет резвиться невозбранно.
Ещё бы, с такими модными прицелами можно легко почувствовать себя папкой, но вот стать им - вряд ли получится с той же лёгкостью.
Tags: околоигровое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 117 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →