RostislavDDD (rostislavddd) wrote in world_of_tanks,
RostislavDDD
rostislavddd
world_of_tanks

Про медальки в WOT геймдизайнерского немного

 В настоящий момент взводные бойцы их имеют аж целых две: "Братья по оружию" и "Решающий Вклад". Считаю немного несправедливым и совершенно не чешущим ЧСВ отсутствие в игре медальки для игроков, которые   деятельность таких  "Братьев" оборвали. В принципе даже не буду возражать если награду за выпиленный взвод противника будет получать игрок, тоже зашедший в составе взвода. Вангую что награда будет не слишком распостраненной и достаточно ценящейся.   
 Если вопрос будет решен геймдизайнерами КВГ положительно, то на правах аффтара идеи настаиваю на закреплении за медалью имени  такого забытого Героя Советского Союза  как  Семен  Васильевич  Коновалов .
К подвигу которого если что имеется куда как меньше вопросов нежели Колобанова , в первую очередь потому что представление на Героя Советского Союза писалось "посмертно" по результатам  поиска пропавшего КВ разведчиками бригады, которые нашли  сгоревший танк с закрытыми изнутри люками и устанавливали обстоятельства описанные в наградном  осмотром поля боя  и опросом  местных жителей.
 Кино иногда не врет и чудеса оказываются возможны. В танке погиб не весь экипаж, а только трое танкистов. Командиру танка  лейтенанту С.В.Коновалову,   наводчику Дементьеву (по "Противостоянию" Ибрагимова, но такой фамилии  среди 59 человек выдаваемых "Мемориалом" по ключевым  15 танк. бр.; 14.07.1942   - нет) и оставшемуся с вышедшей из строя машиной зампотеху роты старшему техник-лейтенанту М.С.Серебрякову удалось покинуть КВ через "люк героев". В то время когда нижеприведенный наградной и похоронки начали путешествие по инстанциям, танкисты пробираясь по немецким тылам  наткнулись на заночевавших  (видимо тоже в результате поломки) в степи немцев, прикончили  экипаж немецкого танка и уже  на трофее   возвратились к своим. 


nbsp;


Tags: геймдизайнерское
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments