mar1ner (mar1ner) wrote in world_of_tanks,
mar1ner
mar1ner
world_of_tanks

Акции хN за первую победу и винрейт

При проведении акций с увеличенными множителями опыта за первую победу регулярно читаю кучу нытья по поводу того, что утроенный-упятерённый опыт не взять, оленей в команде больше, чем танков и далее по списку.
В эти праздники была первая подобная акция, когда до танчиков удавалось добираться в самый что ни есть прайм-тайм, а не как обычно. Даже пару раз в очереди на сервер стоять пришлось. Так что, выборка по публике на серверах самая репрезентативная.
Можете задать вполне логичный вопрос: "и что?" А ни чего. В смысле, ни чего особенного.Колебания винрейта в пределах погрешности. Общий, правда, вырос, но всего на 0.45%. Тут хвастаться нечем.
О чём это я? А! Это я о том, что к игре во время акции надо относиться не "Ааааа! Опять толпа школоты/оленей/днищь! Мы все умрём! Нипонагибать!!!", а как к получению удовольствия от процесса. Настрой нужен. Настрой. Если готовишься к сливам, то и будут сливы. а не эпик вины.
Как то так.

Вместо посткриптума
Наблюдение - если включить максимально рогатого оленя на тесте (хотя бы пару десятков боёв), то на основе ВБР и балансер будут будет немного благосклоннее. А после того, как я жену, в принципе не умеющую в подобного класса игрушки на часок пустил за рычаги... :) Ну вы поняли :)
Tags: акции, эмоции
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments